×
В социальных сетях
В печатной версии

Итальянская компания Nofer – надежные электрические сушилки для рук

28.08.2017
10:10
Инновационной альтернативой тканевым и бумажным полотенцам стали электрические сушилки. Они испаряют влагу с рук за счет направленного потока теплого воздуха.

Такие устройства встречаются в общественных туалетах и даже в некоторых квартирах. Внедрение новых технологий послужило стимулом для развития рынка и разработки разных моделей. Заказать электрическую сушку для рук можно в компании Nofer, ассортимент включает более 40 видов изделий, ознакомиться с ними можно на сайте http://nofer-aparici.ru/sushilka-dlya-ruk-ehlektricheskaya.

Устройство и принцип действия сушилок

Электрическое полотенце – компактное устройство в пластиковом или металлическом корпусе. Сушки вешают на стену и подключают к розеткам, после этого техника готова к эксплуатации. Внутрь устройства вмонтированы нагревательный элемент и вентилятор.

Первые модели включались путем нажатия кнопки, которая не имела чувствительного датчика. Такие устройства отличались существенным недостатком, поскольку дотрагиваться до кнопки, к которой до тебя прикасались уже несколько человек, только что вымытыми руками не совсем гигиенично. Новые вариации сушилок включаются в работу после подачи сигнала от инфракрасного датчика. Чувствительный элемент реагирует – стоит к нему поднести руки. Аппарат выключается по таймеру или если отвести руки.

Преимущества электрических сушилок

У электросушилок масса преимуществ:

  1. Снижение расходов. Покупка бумажных полотенец обойдется дороже, также не нужно нанимать персонал, отвечающий за доставку и уборку использованных салфеток.
  2. Забота об окружающей среде. Использование сушилок позволяет сохранить деревья, а во время работы устройство выделяет почти в 3 раза меньше углекислого газа, чем во время производства бумажных полотенец.
  3. Гигиена. Современные модели имеют бесконтактные датчики включения, это исключает перенос чужих бактерий.
  4. Простота использования. Даже ребенок разберется с принципом действия агрегата.
  5. Компактность. Устройства имеют небольшие габариты и вес, монтируются на стену, поэтому занимают минимум места и помещаются в маленьких туалетных комнатах.

В каталоге компании Nofer представлены электрические полотенца разной ценовой категории. Бюджетные модели подойдут для индивидуального использования, а для установки устройств в местах с большой проходимостью следует подобрать более мощную и дорогою электросушилку.

241Просмотров
Комментариев

Читать далее
Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно в любое время. Поэтому девушки прилагают много усилий для формирования даже собственного домашнего стиля.
Недаром говорят о доме, как крепости. Но в первую очередь эта крепость создана для ограждения от погодных условий.
С древних времен подаренный цветок расценивался не только как особое внимание к человеку, но и как знак почтения и уважения.
На кухне, как нигде, обязательно нужен добротный текстиль - полотенца и фартуки, скатерти и тканевые салфетки.
За 2017 год на рынок вышло немало новых моделей смартфонов, и одним из них является Xiaomi Redmi 4X, презентация которого состоялась в начале февраля.
Владелец любого предприятия, не столь важно, большого или маленького, привык контролировать свои доходы и расходы.
Каждая женщина хоть раз, да замечала за собой или за своими подругами, к которым она приходила в гости, что культура домашнего костюма у нас практически отсутствует.
Обставлять дом - это истинное удовольствие, особенно, если в доме ещё нет ни мебели, ни декора.
Популярные статьи