×
В социальных сетях
В печатной версии

Продлен прием работ для сборника комиксов

Успевайте принять участие и побороться за возможность быть опубликованным.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: tunechick

Тюменские художники–иллюстраторы, комиксмейкеры и просто любители создавать рисованные истории могут прислать работы для публикации в сборнике комиксов Black Milk до сентября. Это будет уже четвертый выпуск, и создатели обещают, что он будет значительно толще предыдущих, ведь для творчества в нем будет выделено 200 листов. 

Как сообщил один из издателей, решение продлить сбор работ было принято в связи с большим объемом заявок. Так же, в этом выпуске помимо тюменских работ будут опубликованы истории художниц из Хакасии. Предпочтение будет отдаваться именно комиксам. Авторам лимит в 10 страниц, причем это может быть не одна история, а серия коротких стрипов. В итоге получится интересная и разноплановая антология.

Black Milk 4 выйдет в свет в сентябре 2017 года.

Читайте больше:

На Цветном бульваре пройдет фестиваль-выставка "30 граней тебя"

У юного художника из Ялуторовска открылась персональная выставка

294Просмотров
Комментариев

Читать далее
Здесь открылась персональная выставка Елизаветы Бугровой.
Он посвящен жизни и творчеству Александра Алябьева.
Известный российский писатель Николай Шамсутдинов принял участие в работе IX Международного фестиваля литературы и культуры «Славянские традиции – 2017», проходившего в крымском городе Щелкино с 22 августа по 1 сентября.
Участвующие в съемках сериала в Тобольске вдохновились идеей о написании музыкальной темы. 
Так необычно называется художественно-документальный фильм, который недавно презентовали в Тюменской областной научной библиотеке им. Дмитрия Менделеева.
В Тюменской филармонии директор учреждения культуры Андрей Чувашов и его коллеги по «цеху» рассказали представителям «Союза друзей филармонии» о предстоящих мероприятиях.
В книгу войдут стихотворения тюменских авторов с описанием значимых мест города.