×
В социальных сетях
В печатной версии

Полноценный отдых – залог хорошего настроения

25.08.2017
09:48
А также возможность плодотворного труда в течение дня.

Комфортному сну способствуют нескольких факторов, одним из которых является качество постельного белья. Оно должно быть сшито из натурально материала, не линять и не садиться после стирки. Сегодня большим спросом пользуется белье из поплина, оптом его можно купить у компании-производителя «Варвара», предварительно изучив ассортимент и цены на странице http://varvara37.ru/postelnoe-bele/poplin.

Поплин: что за ткань

Поплин – материал полотняного переплетения, благодаря чему ткань получается невероятно гладкой и приятной к телу. При изготовлении поплина используется самый старый и несложный способ плетения, который широко распространен на ткацких предприятиях. Технология заключается в переплетении плотных и утонченных нитей в шахматном порядке. Готовое полотно имеет слегка выпуклые полоски.

Для пошива постельного белья используют 100% хлопок, синтетические ткани не примешивают. Сотканное полотно проходит сложную обработку: его сначала отбеливают, потом наносят рисунок. Материал по своим свойствам мягче бязи, а по стоимости дешевле сатина. Поплин отличается внешней привлекательностью и хорошей износостойкостью. Даже после многократных стирок и длительной эксплуатации полотно не утрачивает яркость красок, не вытягивается и не садится. Ткань дышит и впитывает влагу, зимой сохраняет тепло, а летом дарит прохладу.

Преимущества постельного белья из поплина

Качественное постельное белье из поплина обладает следующими преимуществами:

  • продается по доступной цене;
  • не сминается и не комкается;
  • не требует специального ухода;
  • рассчитано на продолжительный период эксплуатации;
  • имеет множество вариантов расцветок и рисунков;
  • очень прочное;
  • отличается повышенной износостойкостью;
  • подходит для частых стирок;
  • не требует глажки;
  • весьма гигроскопично.

Как ухаживать за поплиновым постельным бельем

Чтобы белье прослужило дольше, ему требуется грамотный уход:

  1. Сразу после покупки постельное белье рекомендуется постирать. При этом стоит использовать деликатный режим при температуре не более 40℃, при последующих стирках температуру можно увеличить до 60℃.
  2. Порошок желательно выбирать мягкий, который не содержит отбеливающих веществ.
  3. Перед стиркой постельные принадлежности стоит вывернуть наизнанку, а молнии и пуговицы застегнуть.
  4. Сушить белье лучше на открытом воздухе в тени.

Гладить белье необязательно. Но если кто-то привык спать только на свежевыглаженных простынях, белье можно аккуратно отутюжить, используя средний температурный режим нагрева утюга.

В компании «Варвара» можно купить поплиновое белье:

Производитель предлагает доступные цены, большой выбор, своевременную доставку и первоклассный сервис. Компания располагает собственным производством, поэтому каждый этап производства проходит под строгим контролем.

  • класса премиум-люкс;
  • класса премиум;
  • с эффектом 9D;
  • с эффектом 5D;
  • с эффектом 3D.
503Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе