×
В социальных сетях
В печатной версии

Областная полиция отметила рождение

УМВД России по Тюменской области отметило 73-ю годовщину со дня своего образования.
|| Автор фото: Виктор Крымский

Ближе к 14 часам 24 августа у здания областной полиции собралось множество людей в полицейской форме. Несмотря на жару,они мужественно замерли в строю, приветствуя начальника УМВД Юрия Алтынова.

Главный полицейский области поздравил с праздником ветеранов ОВД и действующих сотрудников. Высоко оценив работу подразделений органов внутренних дел, он поблагодарил всех сотрудников за честный, добросовестный труд и пожелал успехов в службе и благополучия в семьях. 

«Благодаря ежедневной, кропотливой и самоотверженной работе полицейских обстановка в Тюменской области остается стабильной. Мы добились серьезных результатов и гордимся тем, что вносим большой вклад в укрепление безопасности региона,»-отметил в своем выступлении Юрий Алтынов.

В торжественной обстановке молодые полицейские приняли присягу на верность Отечеству и МВД, а Юрию Украинцеву, Евгению Васильеву, Арзыману Мамедову, Ирмеку Нурпеисову, Азату Саттарову,Евгении Ярославцевой, Аурике Паурян и Екатерине Чекиной начальник УМВД вручил табельные пистолеты Макарова. Напутствуя молодых офицеров, генерал рекомендовал им применять оружие уверенно,законно и обоснованно.

Специального звания «майор» удостоились старший участковый уполномоченный полиции УМВД по городу Тюмени Александр Ваглас, старший оперуполномоченный уголовного розыска УМВД по городу Тюмени Андрей Кононов и начальник культурного центра УМВД области Валерия Жданова.
 
За высокие показатели в служебной деятельности Юрий Алтынов вручил нагрудный знак «За отличную службу в МВД России» старшему инспектору управления организации охраны общественного порядка майору Руслану Ретинскому, а ветерану МВД Геннадию Иванову (придумавшему «Бессмертный полк) за значительный вклад в развитие ветеранского движения и воспитание молодого поколения сотрудников ОВД- нагрудный знак «За содействие МВД».

После минуты молчания под автоматные выстрелы ветераны ОВД, действующие сотрудники полиции почтили память погибших коллег и возложили к мемориалу живые цветы.

Читайте больше:

В Тюмени завершился открытый августовский педагогический форум

Конкурс «Тюменская марка» приглашает в эксперты граждан

1025Просмотров
Комментариев

Читать далее
Мужчина уничтожил 98 молодых сосен.
Перевозимый груз не соответствовал документам.
Игорная точка располагалась в пригороде Тюмени.
Торгово-развлекательный центр продолжил работу после обследования помещений кинологами.
Они получили наказание в виде общественных работ.
В период подготовки и проведения Единого дня голосования 10 сентября Управлением Росгвардии по Тюменской области организован ряд мероприятий по безопасности.
Популярные статьи