×
В социальных сетях
В печатной версии

«Джулия Текс» – туники оптом для самых разборчивых покупателей

25.08.2017
12:14
Туника – универсальная одежда и обязательный предмет женского гардероба. Тысячи лет назад их носили также мужчины, и тогда это вещь имела совсем иное назначение.

Но благодаря одному известному дизайнеру, в наши дни туника стала чисто женским видом одежды и достойной альтернативой платьям, а также приобрела элегантность.

Современные потребители очень избирательны и придирчивы. Чтобы удовлетворить их спрос, нужно найти хорошего поставщика одежды. В Иваново есть компания-производитель «Джулия Текс», которая занимается пошивом и оптовой реализацией вещей из трикотажа. В каталоге большой выбор туник самого разного фасона, ассортимент представлен на странице http://juliyateks.ru/tuniki.

Какие туники бывают

Туники вовсе не относятся к категории повседневной и домашней одежды. Сегодня можно найти варианты для:

  • выхода в свет;
  • пляжного отдыха;
  • офиса;
  • учебного заведения.

Фасоны могут предполагать самые разные варианты расцветок и принтов, наличие крупных пуговиц, декоративных вставок, карманов и молний. Условно туники можно поделить на:

  1. Летние. Модели часто имеют глубокие вырезы, открытые плечи, ассиметричные рукава. В расцветках присутствуют яркие оттенки, а в оформлении – выразительные и смелые принты.
  2. Весенне-осенние. Изделия имеют длинный рукав и хорошо сочетаются с юбками и брюками. Цвета моделей слегка сдержанные, скорее нейтральные, а узоры неброские.
  3. Зимние. Это утепленные модели длиной до середины бедра. Рукав может быть длинным или слегка укороченным. В качестве рисунка часто используются скандинавские узоры, анималистические или зимние принты. Цвета у моделей пастельные: бежевый, молочный, кремовый.

Как выбрать тунику

При покупке туники стоит учесть важные моменты:

  • изделие не должно быть очень откровенным;
  • слишком просторные модели плохо смотрятся на полных дамах;
  • для женщин с лишним весом больше подойдут чуть свободные туники с расклешенным низом;
  • лучше всего туника смотрится с юбкой-карандашом;
  • стройным девушка стоит выбирать однотонные изделия;
  • когда наблюдаются проблемы с фигурой, будет уместен набивной рисунок.

Как с помощью туники скрыть недостатки фигуры

Туника – наряд для женщин любого возраста. Такая одежда подарит новый образ, если ее правильно подобрать, тогда модель выгодно подчеркнет достоинства. Туника простого свободного покроя сгладит недостатки фигуры, а поясок подчеркнет плохо выраженную линию талии. Если у девушки комплекс по поводу слишком широких бедер, ей подойдет вариант с декорированной верхней частью и глубоким вырезом. Не лишним будет подчеркнуть талию элегантным пояском.

Визуально уменьшить ширину плеч поможет туника с V-образным вырезом, выполненная в этно-стиле. В этом случае подойдет и пляжный вариант. Обтягивающие модели противопоказаны, когда нужно скрыть складочки в районе живота, тут уж нужны более просторные варианты.

Владельцам крупных магазинов и мелких розничных точек выгодно сотрудничать с компанией "Джулия Текс". Магазин предлагает большой выбор моделей по оптовым ценам.

159Просмотров
Комментариев

Читать далее
Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно в любое время. Поэтому девушки прилагают много усилий для формирования даже собственного домашнего стиля.
Недаром говорят о доме, как крепости. Но в первую очередь эта крепость создана для ограждения от погодных условий.
С древних времен подаренный цветок расценивался не только как особое внимание к человеку, но и как знак почтения и уважения.
На кухне, как нигде, обязательно нужен добротный текстиль - полотенца и фартуки, скатерти и тканевые салфетки.
За 2017 год на рынок вышло немало новых моделей смартфонов, и одним из них является Xiaomi Redmi 4X, презентация которого состоялась в начале февраля.
Владелец любого предприятия, не столь важно, большого или маленького, привык контролировать свои доходы и расходы.
Каждая женщина хоть раз, да замечала за собой или за своими подругами, к которым она приходила в гости, что культура домашнего костюма у нас практически отсутствует.
Обставлять дом - это истинное удовольствие, особенно, если в доме ещё нет ни мебели, ни декора.
Популярные статьи