×
В социальных сетях
В печатной версии

Уютные женские трикотажные костюмы: где найти и где купить

24.08.2017
14:31
Женщинам важно выглядеть красиво не только выходя на люди, но и дома, в атмосфере тепла и уюта.

Кто сказал, что домашняя одежда – это халат, в котором варят борщ, или спортивные штаны, в которых моют полы. Домашняя одежда не должна сильно отличаться от той в которой вы выходите в свет. Но она обязательно должна сочетать такие качества, как комфорт, удобство, натуральность.

Одежда для теплых вечеров дома

Многие женщины позволяют себе ходить дома в чем попало, думая, что за ними никто не наблюдает, но это не так. На вас смотрят ваши дети, муж и родственники, гости, которые к вам приезжают, и они все замечают, не только видят порядок в доме, но и халат хозяйки. Часто за домашними делами дамы забывают позаботиться о себе, они привели в порядок дом, приготовили вкусный ужин, погладили рубашки сына и брюки мужа, но вот свой наряд совсем позабыли приготовить, а времени уже нет переодеться. Женщина в любой ситуации остается женщиной, в любое время дня и ночи и в любой обстановке. Как бы сильно она не устала, необходимо выглядеть привлекательно, опрятно. В домашний гардероб легко впишется женский трикотаж из Иваново от фабрики Амадель, который можно посмотреть по ссылке http://amadel37.ru/domashniy-trikotaj, домашние костюмы, платья, сарафаны, рубашки и одежда для сна.

Трикотаж от Амадель – это всем известное качество ивановских изделий: не сковывает движения, приятен в носке и состоит преимущественно из натуральных компонентов.

Пропорции тела не у всех одинаковы, сегодня модно быть нестандартным

Как известно, каждому типу фигуры требуются свои особенности сочетания одежды. Прямоугольник, яблоко, песочные часы, груша – узнать к какому типу вы относитесь несложно, нужно встать перед зеркалом и внимательно рассмотреть себя.

Если вы обнаружили у себя широкие бедра и плечи чуть уже, то вы груша – вам нужно сделать акцент на области груди. Вам рекомендована завышенная талия и однотонный низ в наряде, а с верхней частью можно смело экспериментировать.

Пышная грудь, не выраженная талия, возможно широкие плечи и длинные, стройные ноги, знакомо? Это тип «яблоко». С ним нужно быть очень осторожно. Проблема здесь кроется в талии, как сделать ее выраженной – с помощью завышенных брюк, асимметрия придаст фигуре женственности, интересный крой или необычный рисунок на ткани вполне подойдут.

Песочные часы считаются золотым стандартом в пошиве одежды, здесь одинаково пропорциональны плечи и бедра, узкая талия. Любой вид одежды на такой фигуре сидит прекрасно, есть только одно «но»: такую фигуру не стоит скрывать под обилием тканей.

Подбирайте одежду в соответствии с вашим возрастом и пропорциями. Хотя это не так просто, все модели одежды отшиваются по единому стандарту и размерному ряду. Поэтому, если у вас нестандартный тип фигуры, следует внимательно примерять наряды. Домашняя одежда не должна давить и сжимать, а также болтаться и свисать, и в том и в другом случае вам будет неудобно.

268Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ах, Франция, эта фантастическая страна продолжает восхищать и удивлять людей по всему миру. Каждый год тысячи туристов из разных стран не могут отказать себе в удовольствии посетить эту невероятную страну.
Технологии развиваются настолько стремительно, что пользователи не всегда успевают даже попользоваться и оценить появляющиеся новинки.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что квартира вашей мечты может быть обставлена качественной и красивой мебелью и для этого совсем не обязательно бегать по магазинам?
Хотите чтобы ваш сайт быстро набирал обороты и был популярен среди пользователей? Тогда начните с выбора доменного имени!
Одним из основных помощников в создании чистоты в квартирах, загородных домах или на дачах являются пылесосы.
В жизни каждого из нас может наступить момент, когда помощь квалифицированного специалиста будет просто необходима.
Каждый пользователь самостоятельно выбирает интернет провайдера, основываясь на личных вкусах, предпочтениях, рекомендациях.
Современные технологии позволяют нам не суетиться в душных очередях магазинов в поисках того или иного товара.