×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев призывают к помощи малоимущим

Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
Источник фото: luc.edu.

В предверии нового учебного года соцработники отметили большой спрос на  школьные вещи и канцелярские принадлежности среди малообеспеченных семей.

- В нашу "Лавку добра" ежедневно приходят те жители Тюменской области, которые не в состоянии самостоятельно приобрести необходимые для школьников вещи, - призналась специалист "Центра социальной помощи семье и детям "Семья" Анна Томилова. - Мы призываем жителей региона, а также руководителей организаций принять участие в акции "Собери ребенка в школу". Особую потребность мы испытываем в школьной одежде и концелярских принадлежностях. К сожалению, полки нашей "Лавки добра" в последнее время немного опустели, но мы надеемся, что граждане с радостью откликнутся на наш призыв. 

По словам соцработников, собранные вещи можно доставлять в центры по адресам: город Тюмень, ул. Амурская, 150 или город Тюмень, ул. Ермака, 1а.   Также уже собранные в организациях вещи, сотрудники Центра заберут сами по предварительному звонку. Кроме того, неравнодушные жители, которые решили откликнуться и принять участие в благотворительной акции могут оставить и в головном офисе Центра по адресу: Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 14а.

Читать больше:

Социальная акция по приему и обмену вещей 6 августа прошла в Тобольске

В центрах соцобслуживания населения ежегодно получает помощь полмиллиона человек  

478Просмотров
Комментариев

Читать далее
Горожан призывают присоединиться к благотворительной акции.
В областном центре подписано соглашение между МФЦ и облизбиркомом
«Нефорум» – ежегодная встреча популярных блогеров, имеющих многотысячную аудиторию в социальных сетях, состоится в Тюмени в июне 2018 года.
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Названы самые популярные у селян госуслуги.
Незрячие артисты поделятся своим творчеством с публикой.