×
В социальных сетях
В печатной версии

Как продвигать сайты и что для этого нужно

21.08.2017
16:02
Продвижение сайтов в Москве и области – дело сложное. Большая конкуренция, большой охват – больше рисков затеряться в многолюдной толпе на задворках поиска.

Продвижение сайтов в Москве и области – дело сложное. Большая конкуренция, большой охват – больше рисков затеряться в многолюдной толпе на задворках поиска. А как известно, обычный человек редко заходит на вторую страницу поисковых результатов Яндекса и Гугла. Выход есть.

Качественное продвижение ресурса в интернете

Чтобы сайт стал посещаемым и популярным, достаточно охватить всего лишь два пункта:

  • оптимизация страницы;
  • вывод в ТОП-10 по тематическим ключевым запросам.

Игнорируя один из этих пунктов, толку будет мало. Только комплексное и всестороннее решение.

Оптимизация мобильной версии и быстродействия сайта

Сегодня доля мобильного трафика растет уже не с каждым годом, а с каждым месяцем. И было бы непростительным не учитывать данный момент. Более подробно можно узнать на vipseo.ru. Комфортная визуально, удобная в навигации и быстро загружающаяся страница несомненно привлечет пользователя смартфона. Встречают, как известно, по одежке.

Пользователь точно не уйдет с ресурса, изучит его вдоль и поперек, просто наслаждаясь быстродействием и комфортом, ведь такое пока не повсеместно. И на основе своих ощущений он примет решение, перейдя из теплого клиента в горячего – готового на покупку, приобретение услуг. Готового на частое ежедневное посещение вашего сайта.

Тематическое СЕО-продвижение

SEO-продвижение уже ушло в привычном его понимании. Не нужно штамповать бесполезные и малопривлекательные статьи для поисковых роботов: «купить цена в Москве», «недорого оптом быстро покупка скидка». На первый план встает качество контента и пресловутый LSI-копирайтинг, когда продвижение идет по главному ключу и дополнительным (шлейфовым), которые дополняют этот запрос.

Сравните: «поисковое продвижение сайта» и «поисковое продвижение сайта в Москве через Яндекс». Первый запрос общий и конкурентный, соответственно, дорогой в рекламе. А еще те, кто находится на первом месте запроса, уже так просто не сдвинутся. Выход: пройти через другую дверь, уточнив «...в Москве», также «...через Яндекс».

Так придет больше целевых клиентов, сузится регион поиска, а цена клика рекламного объявления будет ниже.

Простые выводы

Используя такой комплексный метод в продвижении, можно вывести ваш сайт в ТОП поисковиков надолго и проверенно. Без накруток, платных ссылок и прочего. Естественный прирост идет чуть дольше «хакерских» методов, но зато вас уже сложно будет подвинуть с пьедестала.

Клиенты будут чаще заходить на тот ресурс, который им нравится. Который быстро загружается на компьютере, смартфоне, а тексты на нем интересные, познавательные – написаны не для галочки, а для клиентов. Это подкупает.

Вот что такое качественное продвижение сайтов сегодня. Хотите так же? Обращайтесь по ссылке и наращивайте трафик уже сегодня.

197Просмотров
Комментариев

Читать далее
Почему товары из Китая столь популярны во всём мире? Всё просто - Поднебесная снабжает товарами любого сорта весь мир, причём цены на многие чрезвычайно модные товары, зачастую, бывают самыми низкими именно при заказе партии из Китая.
За 2017 год на рынок вышло немало новых моделей смартфонов, и одним из них является Xiaomi Redmi 4X, презентация которого состоялась в начале февраля.
Владелец любого предприятия, не столь важно, большого или маленького, привык контролировать свои доходы и расходы.
Каждая женщина хоть раз, да замечала за собой или за своими подругами, к которым она приходила в гости, что культура домашнего костюма у нас практически отсутствует.
Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно в любое время. Поэтому девушки прилагают много усилий для формирования даже собственного домашнего стиля.
Недаром говорят о доме, как крепости. Но в первую очередь эта крепость создана для ограждения от погодных условий.
С древних времен подаренный цветок расценивался не только как особое внимание к человеку, но и как знак почтения и уважения.
На кухне, как нигде, обязательно нужен добротный текстиль - полотенца и фартуки, скатерти и тканевые салфетки.