×
В социальных сетях
В печатной версии

Джефф Монсон собирается переехать в Ембаево на ПМЖ

Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
Источник фото: libcom.org, автор неизвестен.

Известный боец смешанных единоборств MMA Джефф Монсон намерен поменять место жительства и переехать в Тюменскую область, так сообщает "Пятый канал". Выбор именитого спортсмена пал на село Ембаево, которое находится недалеко от областной столицы. Несмотря на то, что российский паспорт Монсон должен получить только в октябре, обустройством собственного жилья он уже занялся. В настоящее время активно ведутся работы по строительству дома, а также частного мини-зоопарка, где и будут размещены медведи. Завозить зверей намерены из Москвы.

Накануне 19 августа Джеф Монсон прилетел в Тюмень и лично проинспектировал строительство. Отметим, популярный боец на Тюменской земле не намерен заниматься только разведением зоопарка. В его планах также тренерская деятельность среди местных детей и подростков.  

Читать больше:

Тюменские моржи отправляются в Красноярск

Тюменские пенсионеры проводят досуг на свежем воздухе

570Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ансамбли формейшн «Вера» и «Вера Дубль» привезли награды из Подмосковья.
Стартовал чемпионат Высшей хоккейной лиги.
Побороться за кубки и дипломы приглашает детско-юношеский центр «Авангард».
Похоже, декабрьские соревнования любителей ледяной воды должны быть горячими.
В забеге поучаствовали школьники, студенты, учащиеся профтехучилищ и ветераны спорта из ближайших муниципальных районов юга Тюменской области.
Елизавета Котова рассказала о своих планах.
В субботу в Тюмени прошли массовые соревнования «Кросс нации», посвященные Всероссийскому дню бега. В забегах приняли участие более шести тысяч жителей областного центра, любителей спорта всех возрастов.