×
В социальных сетях
В печатной версии

Мебель из массива: новый модный тренд в интерьерном дизайне

18.08.2017
09:35

Ведущие интерьерные дизайнеры всё чаще используют в своих проектах настоящую деревянную мебель. Кровати, комоды, шкафы и другая мебель из массива обладает неоспоримыми преимуществами перед аналогами, произведёнными из материалов заменителей, таких как ЛДСП и МДФ. Это эстетичные изделия, покоряющие красотой и долговечностью.

Как выбирать деревянную мебель?

Предложение мебели из натурального дерева в наши дни достаточно скромное – лишь немногие игроки мебельного рынка используют для работы натуральное дерево. Подавляющее большинство ограничивается более доступными по цене аналогами: например, ламинированным ДСП, которое стоит в несколько раз дешевле древесины. Однако даже несмотря на достаточно скромное количество торговых марок, под которыми производится деревянная мебель, сделать выбор бывает непросто. Здесь нужно руководствоваться знаниями, логикой, интуицией и собственным опытом. Лучше всего остановить выбор на крупной и давно работающей на рынке мебельной фирмы, которая завоевала доверие большого количества покупателей. Определившись с производителем, можно приступать к изучению ассортимента предлагаемой им мебели. Хороший ассортимент мебели из массива сегодня может предложить компания «Мебель Век», ознакомиться с продукцией которой можно на сайте http://mebel-vek.ru/. Изучая виртуальный каталог, следует обращать внимание на описание каждого товара, в котором указываются материалы, фурнитура и другие важные для принятия решения о покупке аспекты.

Где покупать мебель из массива?

Многие считают мебель из натурального дерева непозволительной роскошью, которая по карману только весьма состоятельным людям. На самом деле, при правильном выборе места покупки, можно купить качественную деревянную мебель из ценных пород древесины без астрономических затрат, за вполне разумные деньги. Чтобы такое приобретение не сильно ударило по карману, лучше отдать предпочтение покупке деревянной мебели в режиме онлайн, потому что интернет цена обычно на порядок ниже обычной. Желательно отдавать предпочтение интернет магазинам с выставочными залами, куда можно прийти и увидеть некоторые модели мебели вживую. Впрочем, даже отсутствие выставочного зала не должно стать препятствием на пути к покупке деревянной мебели через Интернет, ведь профессиональные фотографии кроватей, шкафов, комодов и других предметов мебели в каталоге дают полное и реалистичное представление о ней, а всю необходимую информацию можно почерпнуть из подробного описания товара на сайте.

158Просмотров
Комментариев

Читать далее
Почему товары из Китая столь популярны во всём мире? Всё просто - Поднебесная снабжает товарами любого сорта весь мир, причём цены на многие чрезвычайно модные товары, зачастую, бывают самыми низкими именно при заказе партии из Китая.
За 2017 год на рынок вышло немало новых моделей смартфонов, и одним из них является Xiaomi Redmi 4X, презентация которого состоялась в начале февраля.
Владелец любого предприятия, не столь важно, большого или маленького, привык контролировать свои доходы и расходы.
Каждая женщина хоть раз, да замечала за собой или за своими подругами, к которым она приходила в гости, что культура домашнего костюма у нас практически отсутствует.
Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно в любое время. Поэтому девушки прилагают много усилий для формирования даже собственного домашнего стиля.
Недаром говорят о доме, как крепости. Но в первую очередь эта крепость создана для ограждения от погодных условий.
С древних времен подаренный цветок расценивался не только как особое внимание к человеку, но и как знак почтения и уважения.
На кухне, как нигде, обязательно нужен добротный текстиль - полотенца и фартуки, скатерти и тканевые салфетки.