Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Куттер – профессиональное устройство для быстрой переработки мяса

Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.

Общество, 10:58, 18 августа 2017,
Слушать новость
Куттер – профессиональное устройство для быстрой переработки мяса. Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс. .

Ярким примером того служит куттер . Купить его можно в интернет-магазине VitrinaStore, где представлен широкий ассортимент профессиональной техники для ресторанов и кафе.

Куттер: что собой представляет этот агрегат

Куттер – профессиональное устройство для измельчения и переработки мяса. Он является незаменимым помощником на кухнях заведений общественного питания. Такой прибор способен заменить несколько агрегатов:

  • мясорубку;
  • овощерезку;
  • миксер;
  • тестомес;
  • блендер;
  • фаршемес;
  • измельчитель для сыра.

Благодаря покупке куттера, расходы на оснащение кухни сократятся в разы. Ведь это устройство подходит не только для переработки мяса, с его помощь можно измельчить:

  • орехи;
  • шоколад;
  • зелень;
  • рыбу;
  • овощи;
  • фрукты;
  • сухофрукты;
  • сыр и многое другое.

Некоторые мощные модели способны переработать даже ледяные кубики. Но частое использование агрегата для измельчения замороженной воды приведет к тому, что ножи быстро затупятся и придут в негодность.

Виды и преимущества

Бывают вакуумные и открытые куттеры. Первые измельчают мясо более мелко, поэтому готовый фарш имеет более нежную и однородную консистенцию. К основным преимуществам оборудования относят:

  • Быстрое измельчение. Процесс переработки продуктов занимает не более 4-5 минут, мясо можно успеть измельчить в любом количестве и прямо перед его приготовлением. Равномерное перемешивание. Агрегат превращает несколько сортов мяса в однородную массу. Допускается добавить чуть-чуть воды – фарш получится нежнее.
  • Переработка продуктов в свежем и замороженном виде. Прибор способен измельчить как свежее, так и слегка размороженное мясо.
  • Годится для приготовления самых разнообразных блюд. Степень измельчения мяса можно регулировать, так что с помощью куттера удается получить мелко или крупнонарубленный фарш.
  • Сохраняет пищевую ценность продуктов. В мясе, обработанном в куттере, остается намного больше полезных веществ и сока, чем при измельчении мясорубкой или блендером.

В интернет-магазине VitrinaStore можно выбрать и заказать куттер в любое удобное время. Все оборудование продается с гарантией и по низким ценам. Заказ доставят по указанному адресу точно в срок и в рабочем состоянии. А менеджеры помогут решить любые проблемы и ответят на все вопросы.

Ярким примером того служит куттер . Купить его можно в интернет-магазине VitrinaStore, где представлен широкий ассортимент профессиональной техники для ресторанов и кафе.

Куттер: что собой представляет этот агрегат

Куттер – профессиональное устройство для измельчения и переработки мяса. Он является незаменимым помощником на кухнях заведений общественного питания. Такой прибор способен заменить несколько агрегатов:

  • мясорубку;
  • овощерезку;
  • миксер;
  • тестомес;
  • блендер;
  • фаршемес;
  • измельчитель для сыра.

Благодаря покупке куттера, расходы на оснащение кухни сократятся в разы. Ведь это устройство подходит не только для переработки мяса, с его помощь можно измельчить:

  • орехи;
  • шоколад;
  • зелень;
  • рыбу;
  • овощи;
  • фрукты;
  • сухофрукты;
  • сыр и многое другое.

Некоторые мощные модели способны переработать даже ледяные кубики. Но частое использование агрегата для измельчения замороженной воды приведет к тому, что ножи быстро затупятся и придут в негодность.

Виды и преимущества

Бывают вакуумные и открытые куттеры. Первые измельчают мясо более мелко, поэтому готовый фарш имеет более нежную и однородную консистенцию. К основным преимуществам оборудования относят:

  • Быстрое измельчение. Процесс переработки продуктов занимает не более 4-5 минут, мясо можно успеть измельчить в любом количестве и прямо перед его приготовлением. Равномерное перемешивание. Агрегат превращает несколько сортов мяса в однородную массу. Допускается добавить чуть-чуть воды – фарш получится нежнее.
  • Переработка продуктов в свежем и замороженном виде. Прибор способен измельчить как свежее, так и слегка размороженное мясо.
  • Годится для приготовления самых разнообразных блюд. Степень измельчения мяса можно регулировать, так что с помощью куттера удается получить мелко или крупнонарубленный фарш.
  • Сохраняет пищевую ценность продуктов. В мясе, обработанном в куттере, остается намного больше полезных веществ и сока, чем при измельчении мясорубкой или блендером.

В интернет-магазине VitrinaStore можно выбрать и заказать куттер в любое удобное время. Все оборудование продается с гарантией и по низким ценам. Заказ доставят по указанному адресу точно в срок и в рабочем состоянии. А менеджеры помогут решить любые проблемы и ответят на все вопросы.



Мебель и бытовую технику жителей Тюменской области, чьи дома под угрозой подтопления, вывозят и помещают под охрану

20 апреля

В Тюмени аграрии высадят 16 новых сортов картофеля

20 апреля