×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Ташланов - сын земли

Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.

Еще в 90-х он убеждал: «Нужны новые, эффективные технологии. Нужны современные высокотехнологичные машины. Они вдохнут в село новую жизнь». Это стремление к новым технологиям в тюменской глубинке тогда звучало несбыточной мечтой. Для многих. Но не для тех, кто умел управлять мечтой. Ташланов, как показало время, умеет это делать.

Сначала он создал рыночную модель в отдельно взятом хозяйстве – агрокомплексе «Маяк». Получилось. Шел к нему нелегко – тропой первопроходца. Организовал современный агрокомплекс с замкнутым циклом производства: от поля – до прилавка. В селах Приишимья появились сотни новых рабочих мест.

Активная жизненная позиция руководителя обеспечивает агрокомплексу «Маяк» участие во многих программах правительства области. В первую очередь в программах инновационного развития сельскохозяйственного производства.

Читайте больше:

День семьи, любви и верности напоминает нам об истинных ценностях

Город благоустраивается

856Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое
Популярные статьи