×
В социальных сетях
В печатной версии

Семья Саитовых победила в областном конкурсе молодых семей

14.08.2017
19:22
Саитовы  вернулись в Тобольск с победой  на тюменском областном конкурсе молодых семей с ограниченными возможностями здоровья.  Конкурс проходил в рамках областного фестиваля социокультурной анимации «Творчество для всех».

Его участниками стали 17 молодых семейных пар и семей с детьми из муниципальных районов и городов юга Тюменской области.

Тоболяки Татьяна, Артур и их сын Даниил  Саитовы  по итогам двух конкурсных дней стали победителями в номинации «Креативная семья», в общем итоге заняли первое место, разделив его с семьей Боровиковых из Ялуторовска. Отметим, что конкурс проходит в области с 2008 года, и впервые победа в нем досталась нашим землякам.

Свою конкурсную визитку Саитовы представили в виде сказки «Бременские музыканты». Помимо этого, им пришлось выполнить  десять творческих заданий: сочинить стихотворение о своей семье, придумать загадку и анекдот, изобразить пантомиму  на семейную тему,  угадать мелодию, даже придумать и нарисовать логотип своей семьи. Со всем этим они справились успешно. Жюри конкурса обращало внимание также и на традиции, существующие в семьях участников, и предоставленные семьями фотолетописи.

В сентябре семье Саитовых предстоит защищать честь Тюменской области на межрегиональном конкурсе в Екатеринбурге «Семья УФО – 2017».

Светлана МИХАЙЛОВА.

Читать больше:

Ильинский детский центр "Березка" весело проводит лето
«Русское поле» и его сибирская щедрость
Спортсменка, активистка, красавица

183Просмотров
Комментариев

Читать далее
Читателя возмутил вопрос о необходимости оплаты уже проведенных работ в садоводческом обществе.
Прямая линия со специалистами пройдет в редакции «Тюменской области сегодня» в пятницу, 22 сентября, с 15 до 16 часов.
В Тюменской областной Думе подвели итоги шестого регионального конкурса детского рисунка, посвященного Дням защиты от экологической опасности.
Новый собственник завершит строительство объекта.
Для дачников организуют удобные торговые места и продовольственные ярмарки
Виолетта Грехова собрала урожай зрительских симпатий. «Девушку года» выберут в ноябре.