×
В социальных сетях
В печатной версии

Итальянская классическая мебель салона MOBILICASA

14.08.2017
09:33
Хозяева квартир и домов уделяют повышенное внимание интерьеру. Дизайн жилища отражает вкус и положение в обществе его обитателей.

Но при этом обстановка в доме должна быть еще комфортной и уютной. Приобрести мебель хорошего качества можно в салоне MOBILICASA, на странице http://mobilicasa.ru/catalog/classic представлен широкий ассортимент изделий для разных комнат. В каталоге найдется мебель эконом-класса и элитной категории, ведь руководство салона старается обеспечить итальянской мебелью покупателей с разным уровнем дохода.

В чем секрет популярности классической итальянской мебели

Поскольку классика не выходит из моды, многие предпочитают придерживаться именно этому стилю при выборе мебели. А если говорить о качестве, то самым удачным приобретением становятся изделия итальянского производства. В основе производства лежит традиционный подход и опыт мастеров прошлых столетий. Поэтому классическая мебель итальянского производства всегда является эталоном безупречного стиля и высокого качества. Для ее изготовления используют цельные массивы, шпон из дорогих пород древесины, безвредные лаки прочие материалы. Мебель делают по индивидуальным размерам с учетом предпочтения каждого заказчика.

Достоинства итальянской мебели

Главными достоинствами итальянской мебели считают:

  • использование качественного сырья для производства;
  • конструктивное совершенство;
  • ценность;
  • комфорт и удобство;
  • продолжительный срок службы;
  • неприхотливость в уходе;
  • презентабельный внешний вид.

Ассортимент салона MOBILICASA

В интернет-салоне найдется мебель для:

  • спальни;
  • детской;
  • гостиной;
  • кабинета;
  • кухни;
  • прихожей.

В качестве отделки производители используют кожу, флорентийскую ткань, драгоценные кристаллы, серебро и позолоту. Изделия полностью соответствуют европейским стандартам качества, являются безопасными для здоровья и надежными. В каталоге большой выбор: есть проверенные годами модели и совершенно новая мебель.

Салон предлагает услуги замерщика с въездом на дом и сборку в удобный для клиента день. Доставка классической итальянской мебели возможна по Москве, области и другим регионам РФ, а также до Казахстана и Беларуси. Сроки зависят от удаленности и объема заказа и обычно составляют 1-3 дня. Возможен самовывоз заказа со склада в Москве.

535Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современные стандарты красоты обязывают нас заботиться о состоянии фигуры, а значит и здоровье в целом. Все чаще в квартирах стали появляться тренажеры, которые становятся верными спутниками для своих хозяев.
Представительницы прекрасного пола тщательно выбирают два предмета – одежду и духи, не зря последние многими сравнивается с автографом личности.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Сегодня предприниматели и обычные люди со всего мира ежедневно прибегают к помощи различных транспортных компаний, которые способны предложить эффективную логистическую схему и оперативно выполнить свою работу независимо от размера и вида груза.
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.