×
В социальных сетях
В печатной версии

Итальянская классическая мебель салона MOBILICASA

14.08.2017
09:33
Хозяева квартир и домов уделяют повышенное внимание интерьеру. Дизайн жилища отражает вкус и положение в обществе его обитателей.

Но при этом обстановка в доме должна быть еще комфортной и уютной. Приобрести мебель хорошего качества можно в салоне MOBILICASA, на странице http://mobilicasa.ru/catalog/classic представлен широкий ассортимент изделий для разных комнат. В каталоге найдется мебель эконом-класса и элитной категории, ведь руководство салона старается обеспечить итальянской мебелью покупателей с разным уровнем дохода.

В чем секрет популярности классической итальянской мебели

Поскольку классика не выходит из моды, многие предпочитают придерживаться именно этому стилю при выборе мебели. А если говорить о качестве, то самым удачным приобретением становятся изделия итальянского производства. В основе производства лежит традиционный подход и опыт мастеров прошлых столетий. Поэтому классическая мебель итальянского производства всегда является эталоном безупречного стиля и высокого качества. Для ее изготовления используют цельные массивы, шпон из дорогих пород древесины, безвредные лаки прочие материалы. Мебель делают по индивидуальным размерам с учетом предпочтения каждого заказчика.

Достоинства итальянской мебели

Главными достоинствами итальянской мебели считают:

  • использование качественного сырья для производства;
  • конструктивное совершенство;
  • ценность;
  • комфорт и удобство;
  • продолжительный срок службы;
  • неприхотливость в уходе;
  • презентабельный внешний вид.

Ассортимент салона MOBILICASA

В интернет-салоне найдется мебель для:

  • спальни;
  • детской;
  • гостиной;
  • кабинета;
  • кухни;
  • прихожей.

В качестве отделки производители используют кожу, флорентийскую ткань, драгоценные кристаллы, серебро и позолоту. Изделия полностью соответствуют европейским стандартам качества, являются безопасными для здоровья и надежными. В каталоге большой выбор: есть проверенные годами модели и совершенно новая мебель.

Салон предлагает услуги замерщика с въездом на дом и сборку в удобный для клиента день. Доставка классической итальянской мебели возможна по Москве, области и другим регионам РФ, а также до Казахстана и Беларуси. Сроки зависят от удаленности и объема заказа и обычно составляют 1-3 дня. Возможен самовывоз заказа со склада в Москве.

622Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
Мебель — это харкатер и настроение дома. Она влияет на комфорт, уют и стиль всего интерьера.
В осенне-весенний сезон чаще всего можно наблюдать переменчивую погоду с пронизывающими ветрами и холодами. Поэтому женщинам приходится иметь в гардеробе верхнюю одежду на все случаи жизни.
Хотя бы раз в год каждый человек должен бывать в кабинете у дантиста, чтобы тот оценил состояние зубов.
В детстве родители говорили: «Не смотри долго телевизор – зрение посадишь!». Но сам по себе телевизор никак не влияет на зрение. А вот если долго наблюдать за объектами, которые находятся поблизости, легко стать близоруким.
Российский климат отличается продолжительной зимой. Но, несмотря на минусовую температуру и пронизывающий ветер, многие люди предпочитают выбирать модели курток, которые будут выглядеть стильно, не стеснять движения и отлично согревать.
Активное развитие интернета предоставило организациям, предпринимателям, да и просто обычным людям большие возможности. Сегодня можно легко и просто получать знания и делиться ими с аудиторией, находясь в любой точке мира.
Хороший мужской костюм никогда не выйдет из моды. Широкий выбор мужских костюмов всех типов по приятным ценам представлен в одном месте.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной