×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвестиции в экономику и туризм

В Казанском районе запланировано строительство завода замкнутого цикла по выращиванию судака и окуня объемом 300 тонн в год.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Milada Vigerova

Создание инкубационной линии сиговых, линии подращивания личинок, цеха по производству рыбных пресервов на озере Акуш. Осуществляет проект 000 «Сладковское товарное рыбоводческое хозяйство» – предприниматель Дмитрий Косинов.

Как рассказал Николай Ярков, начальник отдела экономики администрации муниципалитета, за последний период в районе реализовано четыре инвестпроекта. Среди них – строительство молочного завода. Ведутся переговоры с инвестором по строительству свинокомплекса на 3 000 голов в с. Афонькино.

Привлекаются инвестиции в развитие сельского туризма. Разработаны интересные туристические маршруты «Сплав по реке Ишим до горы Кучум», «Ильинка – село купеческое». Построены гостевые дома, оснащенные удобной мебелью, с организацией круглогодичной базы отдыха. В целом девять реализуемых инвестиционных проектов позволят получить до 200 новых рабочих мест.

Читайте больше:

Золотой Нафаня из Казанского

Звездная девочка

301Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 сентября в Тюмени пройдут традиционные «Дни знаний» бизнесменов на которых ожидаются до 1500 участников.
Тюменский нефтегазовый форум, посвященный основным направлениям развития топливно-энергетического комплекса, открылся в областном центре. В ходе мероприятия состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между региональным правительством и акционерным обществом «ЛУКойл».
Российские и зарубежные производители представили свою продукцию на выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс – 2017»
С 1 января 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) на товары, подлежащие ветеринарному контролю, будет производиться только в электронной форме.
Новые проекты позволят создать не менее четырехсот рабочих мест.
Предпринимателей познакомят с лучшими бизнес-практиками.
Завод "Стеклотех" расширяет экспорт своей продукции. Новой открытой для поставок страной стала Киргизия.