×
В социальных сетях
В печатной версии

Анна и ее рыжие солнышки

14.08.2017
17:38
Два  года  назад многодетная семья Анны Игнатовой по программе переселения из ветхого жилья получила наконец-то  квартиру в центре Тобольска.
Фото автора.

Два года назад многодетная семья Анны Игнатовой по программе переселения из ветхого жилья получила наконец-то квартиру в центре Тобольска. Переселение из полуразвалившегося дома на Панином Бугре было событием долгожданным, хотя и сопровождающимся непрекращающимися тяжбами с чиновниками города. Только жизнь берет свое! И еще одна радость постучалась в двери новой квартиры - Игнатовы ждали прибавления в семействе…

Ведь, где есть шестеро детей, там и седьмому, вернее седьмой, найдется местечко в сердце матери. В новой квартире родилась Аленка – еще одно мамино рыжее солнышко. Старшие дети - Юля и Александр уже создают свои семьи, а младшие растут и помогают маме Ане по хозяйству, присматривают друг за другом и всем семейством растят непоседу Тимошку и самую крохотную - Аленку. 

Елена СЛИНКИНА.

Читать больше:

Ильинский детский центр "Березка" весело проводит лето
«Русское поле» и его сибирская щедрость
Спортсменка, активистка, красавица

650Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде