×
В социальных сетях
В печатной версии

Высокие темпы индустриализации сохраняются в Тюменском регионе

Об этом можно судить по размеру инвестиций, направленных в регион в первом квартале текущего года, – более 52,7 млрд. рублей.
Фото: everything-ok.ru.

По словам директора областного департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Леонида Остроумова, в региональном реестре свыше 490 проектов на общую сумму 1,6 трлн. рублей. Это результат эффективной системы господдержки бизнеса: налоговые льготы для новых инвесторов, административное сопровождение на всех стадиях его развития и ряд других мер.

Это позволяет инвесторам в короткие сроки решить вопросы предоставления и оформления земельных участков, получить разрешения на строительство и другие необходимые для развития бизнеса документы.

В Тюменской области предлагается более ста бизнес-кейсов по инвестиционным проектам, имеется более двухсот площадок для реализации проектов в муниципальных образованиях региона, а также площадки с подведенной инженерной инфраструктурой в индустриальных парках «Богандинский» и «Боровский», сообщает сайт областного правительства.

Читайте также:

Тюменский производитель стеклянной тары планирует удешевить продукцию

Современное лесоперерабатывающее предприятие строится в 500 километрах от Тюмени

223Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство