×
В социальных сетях
В печатной версии

Высокие темпы индустриализации сохраняются в Тюменском регионе

Об этом можно судить по размеру инвестиций, направленных в регион в первом квартале текущего года, – более 52,7 млрд. рублей.
Фото: everything-ok.ru.

По словам директора областного департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Леонида Остроумова, в региональном реестре свыше 490 проектов на общую сумму 1,6 трлн. рублей. Это результат эффективной системы господдержки бизнеса: налоговые льготы для новых инвесторов, административное сопровождение на всех стадиях его развития и ряд других мер.

Это позволяет инвесторам в короткие сроки решить вопросы предоставления и оформления земельных участков, получить разрешения на строительство и другие необходимые для развития бизнеса документы.

В Тюменской области предлагается более ста бизнес-кейсов по инвестиционным проектам, имеется более двухсот площадок для реализации проектов в муниципальных образованиях региона, а также площадки с подведенной инженерной инфраструктурой в индустриальных парках «Богандинский» и «Боровский», сообщает сайт областного правительства.

Читайте также:

Тюменский производитель стеклянной тары планирует удешевить продукцию

Современное лесоперерабатывающее предприятие строится в 500 километрах от Тюмени

629Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.