×
В социальных сетях
В печатной версии

Запрет на брюки в тюменской школе № 92 снят

Между тем это не единственное учебное заведение в городе, где действует дресс-код.
Фото: Freshdesignpedia.com.

В результате активности некоторых родительниц, в 92-й школе пересмотрели требования к внешности учениц и внесли классические брюки в число разрешенных элементов одежды.

Обсуждение темы ограничений в рамках школьного дресс-кода получило широкий общественный резонанс. Часть родителей вообще не рассматривает подобные действия администрации учебного заведения как нечто крамольное, другие же, напротив, до предела возмущены табу, действующими в стенах школы.

После вмешательства чиновников из городского образовательного ведомства ситуация разрешилась в пользу родителей. Вместе с тем выяснилось, что 92-я школа – не единственная в Тюмени, где действует определенные требования к форме одежды.

– Если родители считают, что права их детей нарушаются, пускай обращаются с заявлением в департамент образования Тюмени, – посоветовала руководитель пресс-службы областной прокуратуры Елена Мельникова.

Читайте также:

Тюменским школьницам запрещают ходить в брюках?

Тюменцев приглашают помочь первоклашкам

714Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде