×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ожидаются заморозки 11 и 12 августа

В ночное время температура воздуха может опускаться до -3-5 градусов, предупреждают синоптики.
Фото: Ko44.ru.

Чтобы уберечь от гибели урожай, дачникам рекомендуют укрыть зеленые насаждения полимерной пленкой, нетканым материалом или соломой.

Быть предельно аккуратными на проезжей части призывают и автовладельцев: тонкая корка льда на дорожном полотне, как известно, часто становится причиной ДТП.

Также сотрудники МЧС призывают горожан не использовать для обогрева газовые и электроплиты, чтобы не спровоцировать возгорание.

Кстати, в дневное время суток погода тоже не побалует: специалисты тюменского гидрометцентра обещают переменную облачность и дождь, а воздух прогреется до +19 градусов.

Читайте также:

Места отдыха в Тюмени обработают от клещей

А если укусит гадюка?

445Просмотров
Комментариев

Читать далее
24  августа 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию. Специалисты Росреестра расскажут о простоте, оперативности, доступности регистрации прав в электронном виде.
Не знаю, как у вас, читатель, но на даче у меня поднят Государственный флаг Российской Федерации, чем горжусь.
В прошедшую пятницу пятилетняя Настенька из села Новопетрово Аромашевского района с нетерпением ждала любимого дедулю – Геннадия Фадеева.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах. 
Глава региона Владимир Якушев расскажет о том, как решается проблема самого сложного участка транспортной магистрали Уват – Салым, готовы ли школы к новому учебному году, а также ответит на вопросы жителей региона.
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
Популярные статьи