×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка поедет на всероссийский конкурс красоты

Ксения Землянникова, прошедшая региональный кастинг «Мисс туризм России-2017», выступит в Чебоксарах 20 августа.
Фото: 72.ru.

Студентка Тюменского госуниверситета поборется с тремя десятками представительниц других городов России за корону, денежный приз и право представлять нашу страну на международных площадках.

По словам девушки, имеющей солидный опыт работы в модельном бизнесе, на подготовку к финалу конкурсанткам дают всего пять дней. Помимо традиционного шоу талантов, интеллектуальных испытаний, дефиле в дизайнерском платье и национальном костюме, будут и другие испытания, которые организаторы пока хранят в секрете.

Кстати, 20-летняя Ксения два года назад уже дебютировала на конкурсе «Мисс Россия», а у себя в городе становилась «Мисс Тюмень», «Мисс Имидж» и «Мисс зрительских симпатий».

Читайте также:

Площадки для фильмов режиссер Юрий Быков ищет только за МКАДом

Тюменский «Смотрящий на детской площадке» набирает популярность в YouTube

255Просмотров
Комментариев

Читать далее
24  августа 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию. Специалисты Росреестра расскажут о простоте, оперативности, доступности регистрации прав в электронном виде.
Не знаю, как у вас, читатель, но на даче у меня поднят Государственный флаг Российской Федерации, чем горжусь.
В прошедшую пятницу пятилетняя Настенька из села Новопетрово Аромашевского района с нетерпением ждала любимого дедулю – Геннадия Фадеева.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах. 
Глава региона Владимир Якушев расскажет о том, как решается проблема самого сложного участка транспортной магистрали Уват – Салым, готовы ли школы к новому учебному году, а также ответит на вопросы жителей региона.
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
Популярные статьи