×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Ивченко оставил пост главного тренера ФК «Тюмень»

Руководство футбольного клуба расторгнуло с ним контракт 10 августа по обоюдному согласию сторон.
Александр Ивченко работал тренером ФК "Тюмень" два года. Фото Юрия Хозяинова.

Основанием для такого решения стала слабая игра сибиряков. После провального старта в первенстве России среди команд клубов ФНЛ «Тюмень» в семи турах набрала только три очка, соревнуясь с аутсайдерами первенства и на своем поле (пять матчей).

Александр Владимирович работал в Тюмени с июля 2015 года. Первоначально контракт с тренером заключался на полгода, пока Евгений Маслов не получит квалификацию «pro», но команда под руководством опытного наставника показывала солидную игру, и контракт с Ивченко продляли еще трижды. В сезоне 2015/2016 годов «Тюмень» под его руководством в первой лиге заняла восьмое место, в следующем сезоне - девятое.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Евгений Маслов. Информация об изменении состава тренерского штаба опубликована на официальном сайте дружины.

Читайте также:

Открытую тренировку МФК «Тюмень» перенесли на день рождения области

Юные скалолазы будут покорять тюменские вертикали

875Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи