×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени зафиксирована вспышка энтеровирусной инфекции

Во всех образовательных, спортивных и оздоровительных учреждениях Тюмени закрыты бассейны из-за опасности передачи вирусного менингита.
sciencelife.uchospitals.edu.

По информации Роспотребнадзора закрытие бассейнов связано со вспышкой энтеровиросной инфекции, которая фиксируется в настоящее время. В детских оздоровительных учреждениях  проводятся мероприятия по дезинфекции помещений. Также обрабатывают общественный транспорт, и детские комнаты в торгово-развлекательных центрах.

10 августа запланировано совещание представителей управления Роспотребнадзора с руководителями крупных торговых центров города Тюмени по проведению профилактики. По информации Департамента здравоохранения Тюменской области, тяжелых случаев заболеваний энтеровирусной инфекцией нет. За три недели идет тенденция к снижению частоты заболеваемости.

Читать больше:

В тюменской областной больнице № 2 развивают высокотехнологичную детскую хирургию

Эксперты Народного фронта проверили здравоохранение Тюменской области

1274Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Медицинская поддержка осуществляется как экстренная, так и плановая.
Торжественная церемония намечена на завтра.
Совсем близко Новый год. За этот месяц столько надо успеть-подготовить подарки, поздравления для любимых и близких, составить программу похода в гости в новогодние каникулы. Приятные хлопоты могут закрутить и отвлечь от главного – здоровья.
Ее участников приветствовал губернатор.
Врачи тюменской ОКБ №2 столкнулись с редчайшей патологией: оказали помощь 36-летнему пациенту с альвеолярным протеинозом – заболеванием, встречающимся в одном случае на пять миллионов человек.
Итоги всеобуча «Гипертония, стоп!» подвели в Областной больнице №3 (г.Тобольск). За год профилактической работы обследовано более пяти тысяч тоболяков и жителей района.
Угрозу жизни составили спинномозговая грыжа размером с голову и экстремально малый вес.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе