×
В социальных сетях
В печатной версии

Стать экспертом «Тюменской марки» может каждый

240 народных судей выберет случайный жребий.
Источник фото: http://marka72.ru. Автор неизвестен.

Народных экспертов на известную выставку-ярмарку приглашают организаторы. Зарегистрироваться в качестве эксперта можно на сайте "Тюменской марки", после чего есть шанс отправиться в качестве судьи на предприятие, оценить условия производства и испытать продукты на соответствие высоким стандартам. Специально дл коллектива экпертов будут проводиться выездные экскурсии. "Народная экспертиза" это экпериментальный проект, который проводится впервые. 

Директор департамента экономики и стратегического развития города Сергей Толстых возлагает большие надежды:

- Это позволит сделать оценку предприятий более детальной и прозрачной. Процесс голосования участники народного жюри смогут наблюдать в личном кабинете в режиме онлайн на сайте проекта, - отмечает он.

Читать больше:

Предприниматели готовятся к конкурсу «Тюменская марка»

Праздники «Лето в Тобольском кремле» и «Сибирский разносол» обещают привлекать гостей со всего света

528Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поезд с номером 595Ы отправился из Тюмени в Анапу 15 августа в 00.32 по московскому времени. Возможно, литера «Ы», вызывающая ассоциации с популярной комедией Гайдая, и повеселила пассажиров, но главное то, что хорошее настроение в пути им создают 18 молодых и веселых проводников.
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.
Прямая линия с участием директора департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Сергея Толстых и вицепрезидента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елены Авериной пройдет 16 августа в 15-00.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
Тобольск уже одна из «туристических Мекк» в нашей стране: не первое десятилетие сюда планируются паломнические, историко-краеведческие, культурные, экологические поездки.
Интересных сюжетов, оригинальных судеб, ярчайших  характеров здесь, на Тюменской земле, может быть, не меньше, чем нефти и  газа под землей.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи