×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый надземный переход построят в Тюмени

Переход появится в районе будущей кольцевой автодороги «Учхоз - Плеханова - Ожогина».
Источник фото: chshkola.ru.

Будущий надземный переход будет примыкать к автодороге на подъезде к Комарово. По информации 72.ru, подготовка проектной документации на строительство перехода обойдется областному бюджету в 780 тысяч рублей. Подготовительные процедуры завершат к концу 2017 года. Переход будет крытым и иметь лифт для подъема людей с ограниченными по движению возможностями.

Соответствующий заказ размещен на ресурсе госзакупок. В комментарии к документу указано, что переход должен не иметь стилевых различий с ближайшими переходами и исключать возможность падения снега с крыши перехода на проезжую часть.

Читать больше:

На Мельникайте оставили одну полосу для общественного транспорта

За лето в Тюменской области отремонтируют 240 километров дорог

 

955Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Постановлении правительства РФ указаны изменения и условия переоборудования жилого помещения в зависимости от особенностей ограничения жизнедеятельности, обусловленного инвалидностью человека, для обеспечения беспрепятственного доступа инвалида к жилью.
Совсем недавно УК могла выбирать, на какие письма и заявления собственников отвечать. Теперь ни одна жалоба не останется без ответа, однако сроки их отправления различны.
Решение о заключении прямого договора заключается жильцами дома на общем собрании путём голосования.
На новом участке набережной Туры в районе Ильинского монастыря заменят несколько участков гранита из-за повышенного фона природной радиации.
Утверждена новая форма платежного документа для внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги.
Многие сталкивались с ситуацией, когда в одном подъезде лифт есть, а другом - нет, но при этом плата за лифт-невидимку всё равно взимается. Как решить эту проблему?
До 11 июля каждая управляющая компания должна обзавестись фирменным названием, не совпадающем с другими.
Все жильцы многоквартирных домов ежемесячно платят взносы на капитальный ремонт. Однако не все знают, как формируются фонды капитального ремонта.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России