×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени продолжается отлов бродячих собак

На этой неделе поиски бездомных животных пройдут на сотне улиц областного центра, а также в ряде садовых обществ.
Фото: Chel.kp.ru.

Впрочем, беспокоиться защитникам четвероногих не стоит: жизни собак ничто не угрожает. Их поместят в пункт временного содержания, где ветеринары обследуют псов, стерилизуют их и поставят все необходимые прививки.

После этого высока вероятность того, что братья наши меньшие смогут обрести хозяев. Остальных же неагрессивных собак, рост которых в холке не превышает 70 сантиметров, выпустят обратно на улицы.

Уточним, что отлов будет проводиться с 7 по 13 августа. Если есть необходимость организовать аналогичную процедуру в вашем районе, обращайтесь по телефону 44-54-02. Также можно оставлять заявки на сайте: gav.tyumen-city.ru или направлять письменное обращение в специализированную организацию по адресу: улица Кедровая, 133/1.

Читайте также:

Что нужно знать и уметь ответственному хозяину четвероногого друга

Как создать домашний рай для питомца и обеспечить спокойную жизнь семье

814Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде