×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские садоводы смогут проверить здоровье на грядках

Врачи организуют прием в с/о «Автотранспортник-2» и «Вишенка».
Фото: M.kp.ua.

В августе в палатках здоровья можно измерить артериальное давление и пульс, уточнить свой рост, вес и индекс массы тела, а также получить консультацию у докторов городских поликлиник.

Вместе с врачами в дачные кооперативы приезжают и спортивные волонтеры, перенявшие опыт у тюменских спорторганизаторов. С их подачи в садовых товариществах проводятся физкультминутки, занятия по скандинавской ходьбе, отдыхающие устраивают шахматные поединки и подвижные игры с соседями по приусадебному участку.

Всю информацию о работе волонтеров и палаток здоровья руководство садовых обществ размещает на стендах.

Читайте также:

А если укусит гадюка?

Рост платы за коммунальные услуги ограничен

532Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи