×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Ангажементе» ставят «Мастера и Маргариту»

Свое видение несгораемой рукописи Михаила Булгакова актерский состав тюменского молодежного театра «Ангажемент» планирует представить уже этой осенью.
Директор молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко Леонид Окунев во время работы над новой постановкой. Источник фото: vk.com/theatre_angagement, автор неизвестен.

Уже провели первый рабочий прогон. В основе постановки режиссерская работа двух авторов. Заняться тюменскими лицедеями изъявили желание режиссер и сценарист Ярослава Пулинович. 

- Пока не скажу, что это будет за спектакль. Мы выбираем. У Пулинович в финале Воланд вообще превращается в маленького мальчика и плачет. Вообще мы пока не готовим спектакль - это пока только желание. Я бы пока не стал смешить богиню своими планами, - прокомментировал директор молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко Леонид Окунев. 

Режиссера спектакля еще не утвердили. Рассматривают Олега Гетце, которому принадлежит работа над «Носферату», а также Константина Солдатова, поставившего «Край» и «Ромео и Джульетту». Долгие раздумья случились, поскольку спектакль планируют подавать на грант. 

Леонид Окунев рассказал, что у труппы так же есть желание поставить спектакль по рассказам Василия Шукшина. А еще театр получил предложение от режиссера из Тюменского театра драмы Владимира Орла.  Он  хотел бы поработать на молодежной сцене с постановкой «Не все коту масленица» по А. Островскому. Точно будет новогодний спектакль для детей, заверил директор «Ангажемента».

Читать больше:

Август порадует тюменцев уличными музыкальными вечеринками 

Резиденты «Космоса» показали себя на фестивале «Сны улиц»

864Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале Тюменской филармонии 19 января состоялся концерт с дегустацией «Любите ли вы валторну?».
В зале камерной и органной музыки состоялся концерт ансамбля «Барокко», посвященный творчеству двух немецких композиторов эпохи барокко.
Герои произведений Валерия Поволяева – честные и мужественные, благодаря чему всегда выходят победителями из, казалось бы, катастрофических ситуаций.
Присоединиться к группе актеров может любой желающий.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии прошла премьера спектакля Московского театра мюзикла «Жизнь прекрасна».
Артисты инклюзивного театра «Талант 55+» – активисты областной штаб-квартиры серебряных добровольцев- подготовили постановку по мотивам сказки Леонида Филатова «Рассказ о Стрельце, молодом удальце» и успешно представили ее своим сверстникам. 
В субботу на сцене концертного зала имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии начались гастроли Московского театра мюзикла. Первым показали музыкальный спектакль «Чудеса и куралесы» по книгам Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое