×
В социальных сетях
В печатной версии

В «Ангажементе» ставят «Мастера и Маргариту»

Свое видение несгораемой рукописи Михаила Булгакова актерский состав тюменского молодежного театра «Ангажемент» планирует представить уже этой осенью.
Директор молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко Леонид Окунев во время работы над новой постановкой. Источник фото: vk.com/theatre_angagement, автор неизвестен.

Уже провели первый рабочий прогон. В основе постановки режиссерская работа двух авторов. Заняться тюменскими лицедеями изъявили желание режиссер и сценарист Ярослава Пулинович. 

- Пока не скажу, что это будет за спектакль. Мы выбираем. У Пулинович в финале Воланд вообще превращается в маленького мальчика и плачет. Вообще мы пока не готовим спектакль - это пока только желание. Я бы пока не стал смешить богиню своими планами, - прокомментировал директор молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко Леонид Окунев. 

Режиссера спектакля еще не утвердили. Рассматривают Олега Гетце, которому принадлежит работа над «Носферату», а также Константина Солдатова, поставившего «Край» и «Ромео и Джульетту». Долгие раздумья случились, поскольку спектакль планируют подавать на грант. 

Леонид Окунев рассказал, что у труппы так же есть желание поставить спектакль по рассказам Василия Шукшина. А еще театр получил предложение от режиссера из Тюменского театра драмы Владимира Орла.  Он  хотел бы поработать на молодежной сцене с постановкой «Не все коту масленица» по А. Островскому. Точно будет новогодний спектакль для детей, заверил директор «Ангажемента».

Читать больше:

Август порадует тюменцев уличными музыкальными вечеринками 

Резиденты «Космоса» показали себя на фестивале «Сны улиц»

810Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны. 
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.