×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» увеличивает выпуск продукции

Одно из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрика «Продо Тюменский бройлер» за первые шесть месяцев 2017 года увеличила выпуск продукции по сравнению с тем же периодом прошлого года на 740 тонн.
Фото: Agrobk.ru.

По словам директора предприятия Оксаны Величко, всего произведено и реализовано 15,75 тысячи тонн продукции из мяса птицы.

– Прибавка составила почти пять процентов. Это очень неплохой показатель, учитывая, что он достигнут в основном за счет использования внутренних резервов, – говорит она. – Мы их постоянно ищем внутри своей экономики, снижая затраты и издержки. Работаем над себестоимостью продукции, при этом улучшая ее качество.

На предприятии продолжают следовать тенденции спроса, которая не меняется уже на протяжении последних пяти лет, – увеличивают долю охлажденной продукции. Если в прошлом году она составляла 68 процентов, то в первой половине 2017 года выросла до 73 процентов.

– Это явно свидетельствует о смещении потребительского спроса в сторону здорового питания, – отметила директор птицефабрики.

«Тюменский бройлер» внимательно относится к маркетингу, продвижению товаров различных брэндов.

– Мы приняли активное участие в праздновании дня рождения Тюмени, стали партнерами для организаторов в нескольких местах. В частности, создали интерактивную площадку для детей с дегустацией продуктов, поучаствовали в параде колясок. А на городском празднике Сабантуй весьма кстати оказался специально разработанный нашими технологами куриный шашлык из сырья халаль, – поделилась Оксана Величко.

Читайте также:

Тюменские предприятия соревнуются в экспорте

Продукцию тюменского «Стеклотеха» знают даже на Дальнем Востоке

876Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.