×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовские семьи соберутся на Family Fest

В программе праздника - научное шоу для детей и родителей, шоу мыльных пузырей и конкурс вишневых пирогов.
Фото: Kudatumen.ru.

Фестиваль для молодых семей Family Fest пройдет 5 августа в городском саду Ялуторовска. В программе — научное шоу для детей и родителей, различные фотозоны, шоу мыльных пузырей, конкурс вишневых пирогов и их дегустация, ростовые куклы и многое другое.

— Молодые семьи в Ялуторовске — это одна из самых активных и ответственных групп населения. Они объединены общими целями: воспитанием здоровых, счастливых детей, сохранением семейных традиций. Больших мероприятий в городе для семей мало, поэтому и захотелось организовать фестиваль, чтобы они могли поделиться своими талантами с другими семьями и вместе провели семейный вечер, — рассказала руководитель клуба «Молодая семья» Елена Петелина.

В преддверии фестиваля его руководители организовали посадку вишневой аллеи Влюбленных в сквере имени Юлии Друниной. В июне 88 семей Ялуторовска (в их числе молодожены, только покинувшие ЗАГС, и пара, отметившая 50-летие брака) посадили сотню саженцев вишни. Как отметила куратор проекта Елена Петелина, дерево стало символом фестиваля: вишневые цветы ассоциируются с невестой, ягоды — со счастливым материнством, а вишневый сад — с процветающим семейством.

Начало праздника в 16 часов. Вход свободный, сообщает "Комсомольская правда - Тюмень".

Читайте также:

Более тысячи тюменских пар поженятся в августе

В Тюмени организуют «Парад детей»

Справка

Справка

Проект Family Fest стал одним из победителей грантового конкурса «Моя идея» и получил поддержку в размере 100 тысяч рублей. Заявки на участие во второй волне конкурса принимаются до 15 августа.

263Просмотров
Комментариев

Читать далее
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах. 
Глава региона Владимир Якушев расскажет о том, как решается проблема самого сложного участка транспортной магистрали Уват – Салым, готовы ли школы к новому учебному году, а также ответит на вопросы жителей региона.
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
Не знаю, как у вас, читатель, но на даче у меня поднят Государственный флаг Российской Федерации, чем горжусь.
В прошедшую пятницу пятилетняя Настенька из села Новопетрово Аромашевского района с нетерпением ждала любимого дедулю – Геннадия Фадеева.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Популярные статьи