×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени снимут фильм о приключениях двоюродных братьев

По мнению авторов проекта Александра Исыпова (режиссер, студент СпбГИКиТ, участник международных кинофестивалей в Италии и США) и Егора Иванова (сценарист, писатель, журналист) полноценным героем новой картины станет и сама столица Западной Сибири, в декорациях которой развернется действо.
Источник фото: pixabay.com

По сценарию двоюродные братья случайно отдают незнакомой девушке важный документ, а чтобы вернуть его обратно, им нужно изучить полгорода. Создатели преследуют важную цель – рассказать всему миру о значимости и красоте Тюмени, привлечь сюда новые туристические потоки. Кстати, сценарий короткометражки полностью готов, и сейчас организаторы всяческими способами собирают средства на съемку. Следите за развитием проекта по ссылке: https://vk.com/tmn_film.

Опубликовано: газета №140(4431)

Читайте больше:

Кот тюменской художницы покоряет Инстаграм

Спектакль тюменского режиссера поддержит Минкульт

244Просмотров
Комментариев

Читать далее
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма