×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени снимут фильм о приключениях двоюродных братьев

По мнению авторов проекта Александра Исыпова (режиссер, студент СпбГИКиТ, участник международных кинофестивалей в Италии и США) и Егора Иванова (сценарист, писатель, журналист) полноценным героем новой картины станет и сама столица Западной Сибири, в декорациях которой развернется действо.
Источник фото: pixabay.com

По сценарию двоюродные братья случайно отдают незнакомой девушке важный документ, а чтобы вернуть его обратно, им нужно изучить полгорода. Создатели преследуют важную цель – рассказать всему миру о значимости и красоте Тюмени, привлечь сюда новые туристические потоки. Кстати, сценарий короткометражки полностью готов, и сейчас организаторы всяческими способами собирают средства на съемку. Следите за развитием проекта по ссылке: https://vk.com/tmn_film.

Опубликовано: газета №140(4431)

Читайте больше:

Кот тюменской художницы покоряет Инстаграм

Спектакль тюменского режиссера поддержит Минкульт

906Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
В областной столице уже показали последнюю серию популярного киноальманаха.
Первый кинотеатр откроют в ТРЦ «Колумб».
Она посвящена косторезному искусству.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Одна комната, двое человек и всепоглощающий масштаб проблем.
Постановки будут интересны и детям, и взрослым.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе