×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы полюбили Грузию, Крым и Кавказские Минеральные Воды

О том, где предпочитают проводить лето наши земляки, рассказали крупнейшие операторы связи.
Фото: Novynynauky.com.

Так, итоги продаж авиа- и железнодорожных билетов с мая по июль в розничных салонах одной из сетей демонстрируют явное предпочтение тюменцев Минеральным Водам, Симферополю, Тбилиси и Батуми.

Что касается способа проезда к месту отдыха, то путешествия наземным транспортом (в частности, поездом) нынче оказались у сибиряков более востребованными, нежели авиаперелеты, хотя в прошлом отпускном сезоне воздушной гаванью тюменцы пользовались вдвое чаще.

Читайте также:

Августовская погода в Тюмени будет переменчивой

Тюменцев приглашают отдохнуть в Лазаревском

234Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.