×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовск ушел грант из Костромы

С Всероссийского форума молодых семей в Костроме Ялуторовский клуб молодых семей «Мы вместе» привез грант в размере 100 000 рублей.
Ялуторовчане выиграли грант на проведение семейного фестиваля «Вишня». Автор неизвестен.

Деньги активисты выиграли в финале фестиваля-конкурса «Крепкая семья», где кроме них участвовали представители еще 40 регионов страны. Как рассказала руководитель клуба Елена Петелина, сумма пойдет на проведение собственного фестиваля «Вишня» и высадку в его рамках вишневой аллеи влюбленных.

Кстати, весной эта же команда по итогам тюменского конкурса «Моя идея» получила такую же сумму – она тоже будет освоена на семейном фестивале. Напомним, что главная цель сообщества «Мы вместе» – популяризация семейных ценностей, здоровья семьи, материнства, отцовства и детства. 

Опубликовано: газета, №139 (4430).

Читать больше:

Тюменские сироты учатся ставить шах и мат

В Тюменском районе прошел праздник семейных ценностей

697Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня будет относительно тепло.
Торжественная церемония награждения 22 победителей регионального этапа Всероссийского конкурса лучших работников сферы государственной молодежной политики состоялась сегодня вечером, 12 ноября, в правительстве Тюменской области.
15 человек отправится служить в Президентский полк.
Окончательные итоги всероссийского конкурса объявят в начале декабря.
Все самое важное – в паре предложений.
Победа досталась старшекласснику из Упоровского района.
В музейном комплексе имени Словцова прошел региональный этап конкурса "Лучший по профессии".
Презентация технологических инноваций, к которым пришла газета «Тюменской область сегодня» вместе с коллегами из других СМИ, пройдет 14 ноября на съезде, посвященном 100-летию Союза журналистов России.