×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские несанкционированные пляжи освободили от отдыхающих

Около 3300 спасателей, пожарных, инспекторов ГИМС, сотрудников других силовых структур и работников муниципалитетов было задействовано в профилактической акции «Вода – безопасная территория».
Фото с сайта: Saratov-news.net.

Сводные патрули проверили 1128 мест неорганизованного отдыха людей на воде, выявили 15 случаев нарушения общественного порядка и составили 12 административных протоколов на родителей за неисполнение своих обязанностей по содержанию и воспитанию малолетних: пока взрослые на берегу употребляли спиртное, их дети без присмотра плескались в воде. За нарушение правил охраны жизни людей на воде составлено восемь протоколов.

Безнаказанным остался пьяный молодой человек, около полуночи 30 июля прыгнувший в Туру с первого яруса городской набережной. Свидетелями этого необдуманного поступка стали двое полицейских – Сергей Татаркин и Олег Рябков. Не доплыв до противоположного берега, молодой человек стал тонуть, и ему на помощь бросился Олег Рябков. Прыгнув в воду, он вытащил юношу на берег и продолжил несение службы.

Также в ходе профилактических мероприятий инспекторы ГИМС отправили на специализированную стоянку два маломерных судна и составили на нарушителей 26 протоколов об административных правонарушениях за незаконное пользование маломерными судами.

Читайте также:

Тобольский рабочий погиб в канализации, отравившись газом

Лихач из Исетского района утонул в тракторе соседа

228Просмотров
Комментариев

Читать далее
Нападавший, личность которого уже установлена следователями, по предварительной версии мог страдать психическим расстройством.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава. 
Инцидент произошел в ночь на 17 августа в одном из корпусов филиала по транспорту газа предприятия «СГ-Транс».
В Тюменском районе прошел третий Совет по развитию малого и среднего предпринимательства.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
В поисках мер эмоционального воздействия на водителей региональное УГИБДД вернулось к наглядной агитации советских времен. 
Такое решение в областной ГИБДД приняли после многочисленных жалоб пешеходов.