×
В социальных сетях
В печатной версии

Из Тюмени в Симферополь вылетел бурый медведь

В самолеты, следующие по России и заграницу, также погрузили полтора десятка собак собак.
Фото с сайта: Pawstravel.com.

Ветеринарные досмотры животных в пункте пропуска аэропорта «Рощино» провели специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

После проверки всех сопроводительных документов четвероногие друзья вылетели из нашего региона в Москву, а также в города Италии, Испании, Германии, Абхазии.

Бурый медведь отправился в зоопарк Симферополя. Как отмечает пресс-служба Россельхознадзора, это животное считается одним из самых опасных хищников на планете. Его длина может достигать 2,8 метра, а масса косолапых – более 750 килограмм.

Читайте также:

В Армизонском районе выращивают бабочек и белых великанов

На Цветном бульваре 4 августа в Тюмени соберутся собаки-улыбаки

203Просмотров
Комментариев

Читать далее
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Темами разговора с Иваном Степановичем стали четыре десятилетия в профессии, 60-летний юбилей тюменского телевидения, десятилетие знаменитого фильма «Сага о потерянном гении», секреты мастерства, открытия  и... пчеловодство.
Сегодня в Тюмени прохладно и малооблачно, возможен небольшой дождь.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.
18 августа 1911 года впервые прогремело имя российского авиаконструктора Игоря Сикорского.
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.