×
В социальных сетях
В печатной версии

Анонс газеты "Тюменская область сегодня" за 3 августа 2017 года

Все самое актуальное и интересное - в четверговом выпуске газеты.

Лето завершается и селяне уже готовят силы к уборочной. На областном дне поля, который прошел в Исетском районе, говорили проблемах и перспективах отрасли, а также отметили лучшие крестьянские хозяйства и специалистов. Подробности читайте в газете. 

В четвергом номере традиционно читатели поднимают волнующие их вопросы и делятся своими размышлениями. Георгий Латышев из Тюмени рассказывает как в 1968 году участвовал в строительстве аэровокзала. Также в номере уникальная история об американском самолете в составе тюменского авиаотряда. Знакомство с архивариусом Татьяной Лавиной из Ишима, информация о том, что ждет зрителей на международных армейских играх и как туда добраться. 

Кроме того, купив четверговый номер, вы сможете прочитать интересные истории из жизни сибирской глубинки, полезные советы агрономов для дачников. Познавательная информация есть и для тех, кто в поиске работы. Под рубрикой «Кошелек» ответы на вопросы читателей, а также традиционные кроссворд и афиша на выходные.

Видеоанонс - на канале "Тюменская область сегодня" на Youtube. Не забывайте подписаться, чтобы всегда быть в курсе самой полезной и актуальной информации из жизни региона!

Читать больше:

Зеленый уголок в самом сердце Тюмени обретет имя

Кот тюменской художницы покоряет Инстаграм

633Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.