×
В социальных сетях
В печатной версии

Анонс газеты "Тюменская область сегодня" за 3 августа 2017 года

Все самое актуальное и интересное - в четверговом выпуске газеты.

Лето завершается и селяне уже готовят силы к уборочной. На областном дне поля, который прошел в Исетском районе, говорили проблемах и перспективах отрасли, а также отметили лучшие крестьянские хозяйства и специалистов. Подробности читайте в газете. 

В четвергом номере традиционно читатели поднимают волнующие их вопросы и делятся своими размышлениями. Георгий Латышев из Тюмени рассказывает как в 1968 году участвовал в строительстве аэровокзала. Также в номере уникальная история об американском самолете в составе тюменского авиаотряда. Знакомство с архивариусом Татьяной Лавиной из Ишима, информация о том, что ждет зрителей на международных армейских играх и как туда добраться. 

Кроме того, купив четверговый номер, вы сможете прочитать интересные истории из жизни сибирской глубинки, полезные советы агрономов для дачников. Познавательная информация есть и для тех, кто в поиске работы. Под рубрикой «Кошелек» ответы на вопросы читателей, а также традиционные кроссворд и афиша на выходные.

Видеоанонс - на канале "Тюменская область сегодня" на Youtube. Не забывайте подписаться, чтобы всегда быть в курсе самой полезной и актуальной информации из жизни региона!

Читать больше:

Зеленый уголок в самом сердце Тюмени обретет имя

Кот тюменской художницы покоряет Инстаграм

571Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде