×
В социальных сетях
В печатной версии

Вице-спикер областного парламента Андрей Артюхов признается в любви к малой родине

Секретарь ТРО партии «Единая Россия» расскажет «Тюменской области сегодня» о малоизвестных фактах биографии в рамках грядущего Медиамарафона.
Фото с сайта: T-i.ru.

Газета «Тюменская область сегодня» запускает цикл материалов в рамках Медиамарафона, приуроченного к Дню области. Героем одной из публикаций станет зампредседателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.

«Один день из жизни депутата» – когда еще такое доведется разузнать? Корреспонденты издания вызвали народного избранника на откровенный разговор в стенах редакции 7 августа в полдень. Надеемся услышать от Андрея Викторовича несколько любопытных историй, которые тесно связали его с историей родного края. За что он любит малую родину? Какие люди или события перевернули его жизнь? Каким он видит будущее региона и как на это могут повлиять партийные проекты «единороссов»?

История одного человека – это пазл огромной картины под названием Тюменская область. Каждый рисует то, что он считает нужным, но общее впечатление не должно разочаровывать стороннего наблюдателя. Мы ждем, что жители региона вслед за Андреем Викторовичем поспешат поделиться с нами своими воспоминаниями и чаяниями. Так мы вместе напишем масштабный холст на карте России.

Напомним, Медиамарафон стартует 11 августа: с раннего утра и до полуночи журналисты районных СМИ и народные корреспонденты будут рассказывать о том, чем они гордятся, о чем мечтают, к чему стремятся. Фотографии и заметки можно присылать на электронную почту редакции: marafon72@tmntd.ru.

Читайте также:

В Тюмени стала известна программа осенней ИТ-недели

Уникальный театральный проект для трудных подростков стартовал в Тюмени

 

760Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи