×
В социальных сетях
В печатной версии

Собрать тюменских ребят к школе помогут почтовики

В отделениях юга региона можно найти учебную литературу, канцелярию и даже школьные рюкзаки.
Фото с сайта: School12kr.ru.

Акция «Снова в школу» особенно востребована в тех населенных пунктах, где нет магазинов и подготовка ребенка к учебному году становится настоящим испытанием для родителей. Этой услугой в 2016 году воспользовались тысячи клиентов почтовых отделений юга Тюменской области.

О качестве товара можно не беспокоиться: соотношения цены и качества выбраны оптимальные. Кроме того, Почта России впервые готова предложить линейку школьных принадлежностей – карандаши, ручки, тетради, блокноты – под собственным брендом. Вся продукция имеет сертификаты безопасности и соответствует действующим санитарным нормам.

Добавим, акция «Снова в школу» продлится до 30 сентября 2017 года.

Читайте также:

Ялуторовск присоединится к Международному флэшмобу женственности

Тюменцы отметят Дни памяти Ермака

212Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.