×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» остается в хвосте таблицы ФНЛ

Тюменскому футбольному клубу пока не удалось одержать ни одной победы в розыгрыше первенства России этого сезона.
Источник фото: fc-tyumen.ru. Автор неизвестен.

Накануне в игре с "Ротор-Волгоград" на поле в Тюмени финальный свисток судьи оставил только разочарование болельщикам ФК "Тюмень", - матч окончился счетом 1:1. Интересным стал лишь первый тайм: гость на поле Александр Столяренко сначала отправил мяч в собственные ворота, но завершить игру победой помешал удар Мухаммада Султонова, отправившего мяч в ворота тюменцев на исходе тайма. Второй тайм выдался более скучным, когда ни хозяева ни гости не смогли создать ни одного опасного момента.

- Ничья нам ничего не дала, - отметил старший тренер ФК «Тюмень» Евгений Маслов, - У футболистов есть боязнь ошибки. По игре мы ни в чем не уступили гостям, а где-то даже и превзошли.

Читать больше:

Чемпионат по лонгбордам прошел в Тюмени

Пенсионеры из Викулово уверенно сдают нормы ГТО

646Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде