×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприятия соревнуются в экспорте

Курс на развитие экспорта своей продукции взяли предприятия региона.
Автор фото: Gerd Altmann || Источник фото: pixabay.com

Этому призван способствовать и конкурс, объявленный департаментом инвестиционной политики и Центром поддержки экспорта  региона. Он определит лучших экспортеров среди предприятий малого и среднего предпринимательства области по итогам 2016 года. Выбирать лучших, чей опыт будет передан экспортерам-новичкам, будут в четырех номинациях:  «Малый бизнес», «Средний бизнес», «Хайтек» и «Прорыв года».

Напомним, для заинтересованных в экспортной деятельности предприятий в регионе проводится обучение по образовательной программе Российского экспортного центра. К обучению и консультациям потенциальных экспортеров привлекаются как  тюменские специалисты, так и эксперты российского и международного уровня, уточнили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Читайте больше:

Почта России запустила в Тюменской области новый сервис

В Тобольске близится к завершению реализация двух инвестиционных проектов

Справка

По данным Уральского таможенного управления внешнеторговый оборот Тюменской области в 2016 году составил 2 635,4 млн. долларов США, в том числе экспорт – 2 056,1 млн. долларов США, импорт – 579,4 млн. долларов США. Основные экспортные поставки в 2016 году были осуществлены в Нидерланды, Великобританию, Бельгию, Турцию, Финляндию, Швецию, Францию, Германию, Казахстан.

831Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспортные поставки лесоматериалов в Иран стали основной темой переговоров представителей крупнейшей холдинговой компании Исламской Республики и регионального правительства.
Делегация региона под руководством заместителя губернатора Ларисы Теплоуховой успешно завершила бизнес-миссию в Южную Корею,
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
Несырьевой экспорт региона приближается к 1 000 000 000 $.
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного
Популярные статьи