×
В социальных сетях
В печатной версии

Чемпионат по лонгбордам прошел в Тюмени

Мастер-класс и соревнования прошли в рамках летнего проекта WORONINO SUMMER WEEKEND.
Источник фото: Rosaski.com

Напомним, это серия мастер-классов и соревнований по летним видам спорта среди жителей областной столицы. С начала лета тюменцы успели покататься на карингах, попрыгать на батутах, покататься на велосипедах и других средствах транспорта.

Мастер-класс по катанию на лонгборде прошёл в рамках всероссийского проекта Go longboard от Quiksilver Roxy Тюмень и собрал всех неравнодушных к катанию на роликовых досках. Освоить технику удалось не только детям, но и взрослым.

Трасса представлялась участникам извилистым горным серпантином. 30 участников по одному показали собравшимся свои умения ловко преодолевать препятствия и проходить повороты, чтобы получить место в финале.

Самыми зрелищными стали финальные заезды, где сразились представители разных видов спорта, но победителями стал скейтбордист Андрей Мельников. Второе место занял Николай Ханычев, «бронзу» взял Антон Трофимов.

Читайте больше:

Тюменские хоккеисты провели открытую тренировку

Команда ТВВИКУ выступит на Армейских играх в Тюмени вне конкурса

220Просмотров
Комментариев

Читать далее
Центр Тюмени стал местом притяжения для велогонщиков со всего УФО. 
Боец смешанных единоборств планирует выращивать медведей и тренировать местных ребятишек в деревне под Тюменью.
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Чемпионат Jawor FSR-VHO Championship проходил с 31 июля по 13 августа в Яворе (Польша).
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.