×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

В День города прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017».
Фото Сергея Кузнецова.

На набережной реки Туры в День города проходил фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Экспо-2017». На многочисленных площадках, расположенных в районе моста Влюбленных, любители активного отдыха могли наблюдать за спортсменами, представляющими около 20 видов спорта – на земле, на воде и даже в воздухе.

Фестиваль открыли парашютисты, десантировавшиеся над набережной. На Туре показывали водное шоу вейкбордисты. На опоре моста организаторы оборудовали 18-метровую стену для скалолазания, и юные альпинисты демонстрировали горожанам свои навыки.

На улице Республики в районе моста проявляли свои умения любители мотоциклов, картингов, квадроциклов и гоночных болидов. На верхнем ярусе у моста на засыпанной снегом горке с установленной там фигурой для выполнения трюков проходили соревнования по сноуборду.

Одной из самых популярных площадок на набережной среди жителей и гостей города стал ринг, в целях безопасности закрытый клеткой диаметром 9 метров. На нем проходили поединки бойцов ММА. Рядом с атлетами проявляли свои таланты команды черлидинга, любители воркаута и участники соревнований «Стальной характер». Праздник проходил под динамичную музыку диджеев тюменской радиостанции.

В 22 часа на набережной состоятся открытие пешеходного моста и праздничный фейерверк. Эти мероприятия завершат празднование Дня города.

Читайте также:

«Городе мастеров» тюменцев учили шить игольницы и рисовать картины

«Хлебный базар» угощал тюменцев губернаторским хлебом с ягодами

1692Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В консультативных встречах принимают участие представители разных ведомств.
Временный пункт обогрева откроет митрополит.
Новые принципы введены в рамках проекта «Открытый контакт».
В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.
В течение дня в Тюмени будет тепло, пасмурно и возможны осадки.
Учителя проверили себя на знание интересов молодежи. «Танцуют ли в школах скибиди?» «А лучшее место, чтобы почиллить на перемене?» «И какой цвет настроения по утрам?».
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе