×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают отдохнуть в Лазаревском

Курортный черноморский городок предлагает отличные условия для туристов с детьми.
|| На правах рекламы

Активный отдых

Ребятам всех возрастов несомненно понравятся аквапарки и дельфинарии. Кстати, дельфинарии можно назвать поистине уникальными объектами, ведь там, помимо традиционных экскурсий, есть возможность организовать целительную дельфинотерапию.

Также от души повеселиться детвора сможет на увлекательных аттракционах, а нагуляв аппетит, вкусно и сытно поесть в одном из многочисленных кафе, «рассыпанных» по всему поселку. Местные организаторы отдыха предлагают родителям заранее продумать детское меню, чтобы избежать проблем с пищеварением: к услугам туристов – специализированные интернет-ресурсы, где собрана информация обо всех гастрономических заведениях Лазаревского.

Познавательный отдых

К слову, о гастрономических пристрастиях местных жителей можно разузнать в ходе экскурсий. Познавательные поездки по населенным пунктам Черноморского побережья позволят туристам всех возрастов поближе познакомиться с традициями и обычаями народов Северного Кавказа. Приятным бонусам к багажу новых знаний станет чистейший горный воздух, «приправленный» свежим морским бризом.

Морская фигура — замри!

Водные процедуры – это, собственно, то, за чем на курорт едет большинство туристов. В Лазаревском море теплое и настолько чистое, что в отсутствие шторма даже на большой глубине просматривается галечное дно.

Отдыхающие вольны выбирать между отелями, которых на побережье в достатке, и частными пансионатами на разный вкус и кошелек.

Миллионы туристов проводят отпуск в Лазаревском. Чтобы соответствовать требованиям гостей, местные власти планомерно совершенствуют инфраструктуру этого микрорайона Сочи и трудятся над созданием комфортной туристической среды.

На правах рекламы

337Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сотрудники центра социальной помощи семье и детям "Семья" просят откликнуться неравнодушных жителей области пополнить "Лавку добра".
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
В течение дня вероятны некоторые погодные сюрпризы.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
Популярные статьи