×
В социальных сетях
В печатной версии

Команда ТВВИКУ выступит на Армейских играх в Тюмени вне конкурса

На всероссийском этапе «АрМИ» представители Тюменской области заняли третье место на «Безопасном маршруте», лишившись права состязаться за главный приз соревнований.
Фото Валерия Бычкова.

Организаторы решили, что будет справедливо дать твиковцам шанс выступить перед родными трибунами на трассе «Инженерной формулы» и доказать свой профессионализм. Правда, на этот раз ребятам не придется переживать за штрафные санкции по ходу поединка.

– В финал Игр вышли победители региональных этапов, - пояснил замначальника штаба администрации по организации соревнований подполковник Александр Нечай. - По итогам отборочного турнира на тюменской трассе выступят команды 11-й отдельной инженерной бригады Южного военного округа (Ростовская область) и Белоруссии. Чтобы состязания были более зрелищными, решено допустить к участию дружину ТВВИКУ – вне конкурса.

Напомним, участникам «Инженерной формулы» предстоит оборудовать котлован, засыпать траншеи, переместить и установить бревна, переправить технику через водную преграду с помощью плавающего транспортера. Организаторы подчеркивают, что условия для всех участников конкурса равны: все сборные работают на новейшей технике и имеют одинаковое количество времени на подготовку на тюменском полигоне.

Читайте также:

На тюменской набережной курсанты ТВИККУ дарили девушкам цветы

Участников Армейских игр в Тюмени разместят в новых казармах

233Просмотров
Комментариев

Читать далее
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
Нижняя Тавда славится спортсменами конного спорта