×
В социальных сетях
В печатной версии

Какой материал лучший для межкомнатных дверей?

28.07.2017
14:40
Задумывая ремонт и, в частности, установку дверей в своём доме, помните, что входная дверь - это лицо всей вашей квартиры, а межкомнатные двери - это её душа.

Именно поэтому к подбору межкомнатных дверей нужно подходить основательно.

Материалы для изготовления межкомнатных дверей

В наше время, межкомнатные двери изготавливаются из таких материалов, как массив, ПВХ, ламинат, экошпон и многих других. В эксплуатации они совершенно разные, поэтому прежде чем заказывать межкомнатные двери, вам стоит разобраться в особенностях каждого материала. Посетив сайт http://optim-yug.ru/, вы сможете купить двери наивысшего качества из любого материала.

Двери из массива, пожалуй, самые экологичные из всех возможных вариантов. Кроме того, они выглядят великолепно в любом интерьере и подчёркивают статус их владельца. Обратите внимание, что двери из массива довольно тяжёлые, поэтому фурнитура должна быть качественной. Также при выборе двери из массива обращайте внимание на качество склейки частей дверного полотна. Помните, что такие двери не стоит устанавливать во влажных помещениях.

Двери, изготовленные из ДСП или МДФ, пожалуй, являются самым бюджетный вариантом, который могут позволить себе все слои населения. В зависимости от внешнего декора, их стоимость бывает различна. Они достаточно лёгкие, их очень просто декорировать и придать им вид любого другого материала, кроме дерева. Дверное полотно не рассыхается и перепады температуры им нипочём. Однако такие двери являются не очень прочными, любое повреждение для них - катастрофа. Кроме того, внешний вид таких дверей многим кажется искусственным.

В качестве отделки дверей применяются такие материалы, как ламинат, шпон и обычная краска. Из перечисленных вариантов, самым прочным покрытием является шпон.

По внешнему виду, межкомнатные двери бывают как глухими, так и со стеклом. Существенной разницы в эксплуатации одних и других ни одним владельцем замечено не было, поэтому лишь вам решать, какую дверь установить в вашем доме. Выбор двери определяется также дизайном помещения.

Где купить?

В Краснодаре бесспорным лидером на рынке продажи межкомнатных дверей является компания "Оптим-Юг". Посетив интернет-магазин, вы сможете выбрать из множества стильных и красивых дверей. Среди моделей в каталоге вы гарантированно найдёте то, что придётся вам по вкусу - двери со стеклом, сплошные двери, двери из массива или ДСП, ламинированные и шпонированные, словом, на любой вкус и кошелёк!

Сотрудники магазина "Оптим-Юг" помогут вам выбрать среди множества производителей дверей, которые представлены в каталоге. Зайдите на сайт и убедитесь в этом сами!

221Просмотров
Комментариев

Читать далее
Геймпад давно стал тем основным инструментом управления, без которого не обходится ни одна компьютерная игра.
Техническая соль – минеральное вещество природного происхождения, которое нашло свое применение во многих отраслях.
Качество вашего сна во многом зависит от матраса на котором вы спите. Сейчас на рынке данного типа товаров предложений великое множество, но одним из самых интересных являются, конечно же, кокосовые матрасы.
Разработчики продолжают изобретать самые разные приспособления, позволяющие облегчить процедуру приготовления пищи и превратить ее в увлекательный процесс.
В наши дни квартиры, которые арендуются посуточно пользуются очень большим спросом. Чаще всего в подобном виде жилья нуждаются гости города, которые приехали в Тюмень по делам или же в качестве туристов.
Продвижение сайтов в Москве и области – дело сложное. Большая конкуренция, большой охват – больше рисков затеряться в многолюдной толпе на задворках поиска.
Сегодня сдать квартиру без участия посредников под силу каждому владельцу недвижимости. С появлением специальных ресурсов принцип взаимодействия «хозяин-жильцы» значительно упрощён и не требует привлечения агентов.
Для автоматизации производства, повышения его безопасности и улучшения качества всего процесса в промышленные отрасли внедряют различные научные технологии и разработки.