×
В социальных сетях
В печатной версии

Участников Армейских игр в Тюмени разместят в новых казармах

Также к услугам конкурсантов обновленный спортзал и шикарное меню с национальным колоритом.
Фото Валерия Бычкова.

Помимо россиян, в состязаниях военных инженеров участвуют представители Армении, Узбекистана и Республики Беларусь. Каждой команде местные организаторы обеспечили комфортные условия размещения и полноценный режим питания. Меню составляли, исходя из потребностей крепкого солдатского организма, серьезных физических нагрузок и национальных гастрономических пристрастий конкурсантов.

Напомним, финалы Армейских международных игр-2017 пройдут на полигоне озера Андреевское. Четвертого августа участники поборются за звание сильнейшего в «Инженерной формуле», а 6-го числа выйдут на «Безопасный маршрут».

Читайте также:

КамАЗ-мастер откроет тюменским джиперам секреты высшего пилотажа

Участники Армейских международных игр-2017 прибывают в Тюмень

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде