×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев расспросили об отпускных фото в соцсетях

Большинство горожан реагируют на такие посты позитивно.
фото: pixabay.com

Лето — время отпусков, и многие тюменцы делятся своими фотографиями из поездок с друзьями в социальных сетях. Аналитики сервиса международного туристического метапоиска momondo провели исследования и выяснили, какие эмоции у жителей столицы региона вызывают снимки с курортов.

Согласно полученным данным 41% тюменцев позитивно реагирует на фотографии с отдыха своих друзей и знакомых. Еще 34% опрошенных сказали, что такие публикации мотивируют их самих съездить на отдых. 31% участников опроса заявил, что они воспринимают фото из отпуска равнодушно, а 5% признались, что грустят при виде моря и солнца.

При этом тюменцы чаще жителей других городов России выкладывают фото из отпуска в социальные сети - так поступают 44% путешественников. 28% тюменцев во время туристических поездок пишут заметки. Видеозаписи путешествий выкладывает в соцсети каждый десятый тюменский турист.

Читайте еще:

Жители Тюменской области помогут в создании регионального бренда

Ялуторовский Квасной пир вошел в Национальный календарь России

231Просмотров
Комментариев

Читать далее
В 8:00 отправляемся из Тюмени в Вагайский район. От Тюмени до села Вагай путь длиной 281 километр – 3-3,5 часа по хорошей автотрассе. Утром дорога оказалась свободной, поэтому к 11 часам мы были на месте.
Участники проекта Marketing Trip вернулись в город.
Туристические агентства разыграют путевки среди горожан.
В городе пройдет традиционный фестиваль, посвященный хлебному напитку.
Тринадцать тюменских мотоциклисток проехали более пяти тысяч километров от Тюмени до Москвы и обратно. 
Правительство России позаботилось о том, чтобы со следующего года желающие отдохнуть на российских пляжах «не проходили мимо кассы».
К работе привлечены два правительственных департамента.
Лоукостеры не слишком популярны у тюменских путешественников.
Популярные статьи