×
В социальных сетях
В печатной версии

Виталий Мутко попросил Александра Бастрыкина защитить футбольный клуб «Тюмень» от лозанской Фемиды

Бывший игрок клуба обратился с иском в международный спортивный арбитраж.
фото: pixabay.com

Скандал с бывшим тренером и футболистами клуба «Тюмень» вышел на международный уровень. Как сообщает интернет-портал «Наш город», три года назад был разорван контракт с тренером Константином Галкиным и еще несколькими футболистами, которых заподозрили в финансовой нечистоплотности и проведении договорных матчей.

За защитой своих интересов они обратились в международный спортивный арбитражный суд в Лозанне и выиграли его. Директор футбольного клуба «Тюмень» Александр Попов опасается, что теперь клуб может быть подвергнут каким-либо финансовым санкциям по иску бывших футболистов.

В связи со сложившейся ситуацией вице-премьер российского правительства Виталий Мутко направил обращение председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой помочь защитить законные интересы тюменского футбольного клуба.

Читайте еще:

ФК «Тюмень» сыграет на чемпионате России в новом составе

Юные тюменские футболисты сыграют в финале первенства России в Уфе

799Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.