×
В социальных сетях
В печатной версии

За разработку бренда Тюменской области взялись серьезно

К работе привлечены два правительственных департамента.
Фото с сайта: News.vsemetri.com.

Департаменты потребительского рынка и туризма, а также по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области курируют работу по созданию бренда региона. Сейчас идет работа с фокус-группами, представляющими различные срезы общества, которые позволят сформулировать те образы, которые прочно ассоциируются с нашем краем.

К работе обещают подключить и жителей региона. Их мнение будут выяснять с помощью интернет-опросов. После этого сформируют общий бриф на русском и английском языках. Он будет доступен для дизайнеров всей планеты, так что поучаствовать в создании образа Тюменской области смогут участники из разных стран.

Финальный отбор работ состоится в августе. Победившие эскизы отправятся в одно из английских дизайнерских бюро на завершающую доработку. Окончательный вариант бренда Тюменской области жителям региона обещают представить в сентябре.

Читайте еще:

В Тюменской области предприятия АПК создали десятки собственных бредов

Тюменская птицеводческая фабрика сменила название

227Просмотров
Комментариев

Читать далее
В 8:00 отправляемся из Тюмени в Вагайский район. От Тюмени до села Вагай путь длиной 281 километр – 3-3,5 часа по хорошей автотрассе. Утром дорога оказалась свободной, поэтому к 11 часам мы были на месте.
Участники проекта Marketing Trip вернулись в город.
Большинство горожан реагируют на такие посты позитивно.
В городе пройдет традиционный фестиваль, посвященный хлебному напитку.
Тринадцать тюменских мотоциклисток проехали более пяти тысяч километров от Тюмени до Москвы и обратно. 
Правительство России позаботилось о том, чтобы со следующего года желающие отдохнуть на российских пляжах «не проходили мимо кассы».
Туристические агентства разыграют путевки среди горожан.
Лоукостеры не слишком популярны у тюменских путешественников.
Популярные статьи