×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники тюменской дорожной полиции работают в пришкольных лагерях

Инспекторы рассказывают детям о правилах дорожного движения.
В Тюмени работает Летняя передвижная велошкола дорожной безопасности.

Сотрудники тюменской дорожной полиции продолжают работу в пришкольных лагерях. Проект получил название "Летняя передвижная велошкола дорожной безопасности". В рамках школы инспекторы знакомят детей и подростков с основными требованиями правил дорожного движения, устраивают конкурсы и викторины, дарят подарки.

Одним из самых полюбившихся школьникам упражнений стала регулировка движения на перекрестке, рассказывают в дорожной полиции. Желающих попробовать себя в качестве регулировщика всегда много. Каждому школьнику, прошедшему "Летнюю велошколу дорожной безопасности", инспекторы в торжественной обстановке вручают права категории «Ю» и набор светоотражающих наклеек для велосипедов.

Читайте еще:

Иностранцы напомнили тюменцам о безопасности на дорогах

Тюменских водителей возьмут под наблюдение

 

225Просмотров
Комментариев

Читать далее
К своему 50-летнему юбилею командир специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тюменской области Владимир Самороков имеет почти 50 лет выслуги в льготном исчислении.
Нападавший, личность которого уже установлена следователями, по предварительной версии мог страдать психическим расстройством.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава. 
За возможность подстрелить косолапого в некоторых хозяйствах придется выложить кругленькую сумму.
В Тюменском районе прошел третий Совет по развитию малого и среднего предпринимательства.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
В поисках мер эмоционального воздействия на водителей региональное УГИБДД вернулось к наглядной агитации советских времен.