×
В социальных сетях
В печатной версии

О современной Тюмени снимут фильм

Объявлен сбор средств на короткометражку.
фото: pixabay.com

Режиссер Александр Исыпов и сценарист Егор Иванов объявили о своих планах снять фильм о Тюмени. Пятнадцатиминутная лента повествует о двух братьях, разыскивающих свою случайную знакомую. По задумке авторов, действие фильма разворачивается в самых узнаваемых местах города. Это позволит кинематографистам вывести столицу региона на одну из главных ролей в будущей ленте.

Сейчас команда кинофильма объявила о сборе средств для начала съемок. Съемочная группа готова сотрудничать не только с крупными спонсорами и меценатами. Здесь будут рады любому посильному участию неравнодушных горожан. Чуть позднее будет объявлен кастинг. Участие в съемках смогут принять и профессиональные актеры, и рядовые ценители киноискусства.

Читайте еще:

Тюменские школьники снимают мультфильмы

Тюменцам покажут советскую и мировую киноклассику

270Просмотров
Комментариев

Читать далее
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией